Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Сталин и сегодня живее многих... )

Оригинал взят у doku100 в Разыскивается информация о душе после ее воплощения…
Тут как-то меня спросили: «А что потом с душой Виссарионыча произошло?» И я задумался, как это узнать. Мне ж мало «Души воплощаются на Земле и оставляют след в Хрониках Акаши». Мне ж надо знать, а где эти самые Хроники хранятся физически. Ну там в электронно-магнитно-полевом смысле, и кто туда и как что записывает. Мне ж надо знать, где физически эти самые души паркуются между воплощениями, как идет их контроль-учет и призыв на службу. А так же что с ними происходит после дембеля. Мало того, это все должно быть аккуратненько соединено логическими и ассоциативными связями с кучей других фактов и фактиков.
Вот и пришлось пошептаться, по поводу дембеля Иосифа нашего Виссарионовича, царствие ему небесное. И тут-то открылись мне тайны великие. Наверное. Так что, послушайте ребята, что вам расскажет дед. Земля наша богата – порядка в ней лишь нет.

Сразу повторюсь: необходимо разделять Душу и Дух, Сущность космического субъекта. Душа – программный модуль используемый Сущностью при воплощении на Земле в конкретном теле. Не смотря на то, что она типа уникальна, но оказывается что она многоразовая. То бишь в определенных случаях, после чистки может использоваться другими Сущностями. Фишка в том, что душа используется лишь в пределах Земной сферы жизни. А Сущность шляется где попало в межзвезденьи.

Дыквот. Душа Иосифа Виссарионовича (его псипортрет тут) после получения приказа о демобилизации и отчисления из списка действующего личного состава, скинула Сущности Отца народов весь груз полученного за прошедшие воплощения жизненного опыта. После чего была отправлена в баню. На капитальную чистку. Там ее почистили насколько можно, от негатива и  следов предыдущей Сущности, после чего оставили в запасниках на крайний случай. Саму же Сущность, как весьма патриотичную и перспективную особу пригласили остаться и посоучаствовать. Она, представляете, согласилась. А где и в чем - вот вопрос.
Теперь еще напомню, что у каждой нации, народа и страны есть свой эгрегор, который подпитывает народ и сам от него питается. Ну это вроде как не тайна и многим известно. Как и то, что сей эгрегор, как правило привязан к коренной территории народа. Таков есть и у России. Но эгрегор объект энергетический, хоть и самоорганизующийся. А кроме него, оказывается, есть еще и интеллектуальная структура (энергетически завязанная на эгрегор). Фактически это коллективный разум народа и страны. Но кто его формирует? Правильно, Совет почивших ранее Старейшин, предки и прародители народа. Отсюда и идет культ почитания предков у всех большинства народов.

Дыквот. Этот коллективный разум, как структура, является действительно коллективным и в нем участвуют не абы кто, и не кое-кто с горы, а действительно интеллектуальные патриоты. Чтоб туда попасть надо сильно постараться. И вот, Иосиф наш Виссарионович, а вернее Сущность, которая воплощалась в его личности, была зачислена в этот самый Коллективный Разум России и сейчас, грубо говоря, принимает участие в выработке рекомендаций по управлению страной. А вы говорите Путину инопланетяне советуют! Кстати, Иван Васильевич IV, Грозным которого прозвали, тоже вроде как там же. Только сердит он знатно, не стоит его беспокоить по пустякам. А то наговорит всякого сгоряча – стыда потом не оберешься.
Ну уж ежели продолжать ассоциативный ряд, то там же должны присутствовать некоторые из наших местных православных и не очень святых. И подозреваю, что Сама (Богородица), покровительствующая России, тоже не избегает сего места.
Вот этот–то Коллективный Разум России прекрасно видит и оценивает творящуюся в России и на Земле ситуацию, а потому по мере возможности дает дельные советы одной (угадайте какой) стороне, а вторую полностью лишил своей поддержки. Откуда же еще родился термин «майдаун». Интеллектуалы придумали? Три раза Ха! Проблема только в том, чтобы услышать эти советы и следовать им.

А что же, спросите, вы с Америкой и прочим оплотом империализмы? Да все то же самое. Просто они сами шибко вумные и индивидуальные. На компьютерные железяки надеются. Поэтому  не умеют коллективно разумничать. А предков своих не слушают и не уважают. Да и народа американского как такового то и нет. Вот и смекайте, у кого коллективный разум активен, а у кого супер-пупер компьютер глюки ловит.


Tags: Россия, Русь, СССР, душа, контроль, оккультное, перспектива, предки, русские, страна, управление
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments