Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Прогноз погоды - и тут они вредительствуют...

Умеют на западе подать информацию. Да, я в курсе, что клиповое мышление, инструкции-в-комиксах, как-для-дебилов-и-негров.
Но вот глянешь прогноз на выходные (как там дела в Новой Англии?) - и все понятно, что откуда и куда движется, и чего ожидать:

Не надо ни самообразованием заниматься, ни вникать по часу, что значат синие и красные черточки без каких-либо обозначений.

Вот почему американские евреи-метеорологи могут донести картину погоды ясно и понятно, а киевский еврей Вильфанд пудрит нам мозги?




Роман Менделевич Вильфанд родился 13 июня 1948 года в Киеве. В 1966 году с семьей переехали в столицу СССР город Москву. В Москве Роман Менделевич в 1971 году окончил Московский государственный университет (кафедра метеорологии и климатологии на географическом факультете). Остался в аспирантуре своего факультета. С 1985 года стал доцентом.

Работал по специальности в Институте водных проблем, а с 1973 года перешел в Гидрометцентр СССР. С 2001 года был назначен директором «Гидрометцентра России». С 2006 года стал доктором технических наук.


- первый раз, кстати, вижу его отчество. Отца, выходит, Менделем звали. Стесняется )
67 лет ему - он вообще там до смерти сидеть собрался? Неужели нет молодых, умом проворных, которые могли бы стать достойной (и лучшей) сменой? Чтобы доносить прогноз погоды "как до негров"?
А новости не дробить на гисметео.бай, гисметео.уа и гисметео.ру - причем, обделяя последний сегмент, а сделать нормальный погодный канал - благо образцов хватает. И обеспечивать новостями то государство, которое тебя кормит и содержит, на которое ты работаешь.
Хотя, может быть, ему Киев с Минском больше платят?
Но тогда пусть его и представляют, как директора киевского метеобюро. А то шикует на деньги российских налогоплательщиков, а обеспечивает прогнозами и новостями свою историческую родину, Киев.
И вообще, давно пора ввести лимит для куевских и ограничить возможность занимать ими ответственные посты! Вон, на День Города в Москву, точно же он диверсию погодную устроил! Сидит небось, радуется.

Воронеж: финал недели будет классически летним
Зайдешь на Гисметео - все про Воронеж втирают. Кому какое дело до Воронежа? Там что, дача у кого-то из программистов, бабушка живет? Про Воронеж новостей в десятки раз больше, чем про любой другой город! Включая и Москву.
И есть ведь новости про значимые события из погодных, фронты через Польшу движутся - и все к нам. Но про них новости исключительно для населения черты оседлости. Ага, теперь понятно, для какой аудитории он публикует там прогноз погоды...

67 лет ему, отправьте его вслед за Онищенко на заслуженную пенсию! А то от Гисметео нафталином на всю страну несет, вместо новостей о погоде.
Tags: Белоруссия, Россия, Украина, евреи, интернет, климат, прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “климат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments