Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Category:

Fox News: 7 млн скоро погибнет на западном побережье Америки

Колоссальное землетрясение и цунами уничтожат регион, поясняет телеканал Fox News, пишет издание intellihub.com.



«Бедствие приближается. В этом есть полная уверенность […] более десяти тысяч погибнут», — сообщил ведущий новостей Fox News.

«Наша оперативное предположение – все, что находится западнее трассы №5, «поджарится», — сказал официальный представитель МЧС Кэтрин Шульц из Нью-Йорка.
«Когда следующий разрыв земной платформы произойдет, мы видим худшее стихийное бедствие в истории Северной Америки», написала Шульц о предполагаемом будущем мега-землетрясении.

«Худшее стихийное бедствие в истории Америки приближается […] если бы я жил сейчас на Тихоокеанском Северо-Западе, я бы предпочел покинуть эту зону — серьезно», — предупредил свою аудиторию Шепард Смит, ведущий новостей Fox News, прежде чем объяснить, что «колоссальное землетрясение
«и […] цунами», скорее всего, ударят по Тихоокеанскому Северо-западу в не слишком отдаленном будущем».

«Они [ученые] все согласны, что это вне всяких сомнений приближается», — сказал Смит, «стена воды […] высотой сто футов и до семи сотен футов в поперечнике накроет регион».

«»Дома […] самосвалы […] школы» будут смыты, «тысячам и тысячам не избежать гибели».
«Сиэтл, Такома, Портленд, и Олимпия, Салем и Евгения будут уничтожены.
«В общей сложности около 7 миллионов человек, и это не включая туристов».

«Эти мощные 9.2 бальные землетрясения […] происходят регулярно […] в среднем, по данным ученых, примерно раз в 240 лет», — Сказал Смит.

Телесюжет на канале был построен на публикации The New Yorker и комментариях топ-астрофизика Мичио Каку.
«Шокирует то, что во время трансляции Каку рассказал, что ученые уже получили сигналы о том, что разлом Каскадия давно готов к этому новому мега-землетрясению».

«В зоне затопления у нас находится 70 000 человек, у нас, к сожалению, нет ясного представления о том, что может случиться», — говорит Каку.
«К сожалению, Смит уже отметил, что огромное цунами, скорее всего, ударит через «пятнадцать минут» после землетрясения, не оставляя времени для людей, чтобы убежать от волны».

«Каку также предложил несколько советов, сказав: «Я бы подумал дважды» оставаться ли жить дальше на Тихоокеанском Северо-Западе».

«В течение жизни некоторые наши зрители были свидетелями уничтожения Сиэтла и Портленда», — предупредил Каку.

В рамках подготовки к подобной катастрофе «МЧС штата Орегон призвало 15 октября 2015 г. всех участвовать в крупнейших учениях штата Орегон, посвященных землетрясению. Мероприятие является частью крупнейших федеральных учений. В прошлом году в штате Орегон в подобном мероприятии участвовало более чем 390000 человек».

Источник

- уже прямым текстом оповещают население. И это после фильма "Сан-Андреас", который живописал масштабные разрушения вследствие давно ожидаемого сильного землетряса на этом разломе. К тому же сейсмоактивность в этом регионе ощутимо нарастает и змт около 4х баллов идут день через день.
Калифорния вроде, один из самых "цветных" штатов в США. И в ней широко применяется фактически рабский труд латиносов и детей. Куда они уедут оттуда, обратно в Мексику? Не для того они приехали в США.

Ну а Сан-Франциско - американская гей-столица. По нему скорбеть не будем ))

Tags: Америка, БП, Земля, СМИ, США, государство, землетрясения, катаклизмы, катастрофы, кино, перспектива, подготовка, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “катаклизмы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments