Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Волчье Солнце и Климова

Посмотрел сериал Волчье Солнце. Вроде отзывы неплохие были, в сравнении с другими.
7 из 10 - так он и есть. Неплохая фактура, костюмчики, сюжет... слабоват.

А вот Екатерина Климова - великолепна! :) Из-за нее одной можно смотреть )
Играет богатую стерву, жену руководителя польской контрразведки. Флиртует направо и налево, темперамент во всей красе!
Оказалось, у нее там роман был, с Гелой Месхи (первый раз про него слышу).
А теперь они тайно поженились! Да еще и ребенка ожидают.

Екатерина Климова тайно вышла замуж за Гелу Месхи

В минувшие выходные 37-летняя актриса Екатерина Климова и 29-летний Гела Месхи связали себя узами брака в одном из столичных загсов. Об этом пишет StarHit со ссылкой на источник из близкого окружения пары. Известно, что актёры не афишировали предстоящее торжество, а среди гостей, приглашённых на их свадьбу, были лишь самые близкие люди , мама Екатерины Светлана Владимировна, дети от двух предыдущих браков , 13-летняя Лиза, 8-летний Матвей и 6-летний Корней, а также родственники и друзья со стороны жениха. Гела Месхи ФОТО- соцсети По некоторым данным, молодожены в скором времени отправятся в свадебное путешествие. Друг Гелы Месхи Николай Евстратов заявил, что в этой поездке "всё будет необычно". "Сначала Катя и Гела полетят на Аляску на неделю. Там будет повторная роспись. Они купили тур с вертолетами, снегоходами, хаски! А потом , в Лос-Анджелес, который обожает Гела!" - сказал он журналистам. Напомним, что Климова и Месхи познакомились в августе 2013 года во время съемок сериала "Волчье сердце". На тот момент Екатерина ещё была официально замужем за Игорем Петренко, однако пара уже жила порознь. Встречаются же влюблённые с осени 2014 года, а не так давно стало известно о том, что актриса находится на четвертом месяце беременности и в конце года родит Месхи малыша....
Источник

Оказывается, сериал снимался во Львове (я и думал, в западной Белорусии, что ли?). Аккурат перед майданом они закончили.


Главные актеры мне не понравились. Ужель нельзя было найти не страдающих косоглазием?
Вопрос, конечно, риторический. Режиссер - Сергей Гинзбург.
Фильм получился довольно расистским. В смысле, русских в нем, по-моему, нет.
Зато широко представлены западэнско-печенежские типы с азиатской широкой приплюснутой головой. Только оселедца на ней и не хватало.

Игра практически у всех наигранная, но потянет "под пивко" ))
Климова - молодец, она играла на полную катушку. Убедительно и впечатляюще!
ГГ в исполнении Гелы Месхи ни рыба, ни мясо, весь из себя положительный, настолько, что нет ни идеалов, ни убеждений. Во всяком случае, их там не видно.


Девушка, в которую он там влюблен - бледная моль, вообще не интересная. Ну можно предположить такой блеклый типаж, почему нет. Вот чувства к ней - хм, ну разве что из долга разведчика и тягой к родной косоглазости - они друг друга нашли ))

Время действия - 1924й год. ГГ из Москвы прислан, то есть это ОГПУ. Снято очень политкорректно, все хорошие по своему, а если плохие - то как личности, а не как представители той или иной стороны. И белые показаны сочувственно, и в общем-то, ОГПУ. Обыгрывается пара штампов насчет дуболомов из кровавого ЧеКа, но это списывается больше на эксцесс исполнителя.
Наверное, потомки дедушек-чекистов заказали сериал, в целях увековечения их памяти и улучшения репутации.

Не пожалел, что посмотрел. Примерно на уровне "молодого Штирлица", даже получше.

Сюжет, конечно, наивный, как и ходы.


Tags: 2015, СССР, Украина, война, кино, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments