Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Инсценировка?

Убит двойник Немцова

Убит был двойник Немцова - какому сделали чуть более полу-года-назад качественную пластическую операцию "аля Немцов" и взяли на работу (вроде за 7 штук евро ежемесячно) якобы для прикрытия тайных командировок из России "отца русской демократии" - его неофициальные полёты на два-три дня в ЕС или США - а двойник фэйсом в это время торгует в тех или иных не очень людных местах, прикрывая отсутствие Немцова в РФ. Причем убит двойник был за 10-15 минут до инсценировки на мосту. Труп находился в машине на месте пассажира.

Когда машина стала на строго определенное место (закрыв камеру круглосуточного видеонаблюдения), Немцов с подругой встали не далеко от кабины и весело болтали, а потенциальный "убийца" быстро вытащил труп двойника якобы как пьяного, и уложил его возле машины. На место трупа своего двойника сел сам Немцов,- этот труп, сел на его место, попрощался со своей пассией и затем укатил).
Поэтому никто на мосту и не отреагировал якобы на произошедшее там убийство - люди думали, что вытаскивают пьяного и молча проходили мимо. А Немцова прикрывала как сама его пассия (которая через пару-тройку месяцев уедет за границу и выйдет замуж за бизнесмена из какой нибудь страны Океании, живущем в своем новом ранчо и имеющего туристическую гостиницу, пару ресторанчиков на берегу экзотического островного пляжа, обеспеченную старость и молодую жену-красавицу) , так и пару агентов АНБ, отвлекавших своим поведением и репликами-обращениями тех 1-2 прохожих какие в этот момент шли недалеко от машины и могли обратить внимание на выгрузку "пьяного другана водителя" чтобы отрезвел на свежем воздухе и не заблевал салон.

Операция была подготовлена заранее - еще пол-года-год назад - когда был найден двойник, а практически начала реализовываться - сразу же после ненавязчивого заявления десять дней назад самого Немцова (чего до этого никогда раньше не было) что его готовится убить кремль (чуть ли не по прямому приказу ВВП)- поэтому и "убили" именно за сутки до уже анонсированного марша, именно рядом с кремлём и именно супер профессионально (без каких-либо реальных свидетелей стрельбы - гильзы от ПМ - просто разбросали, создав видимость что работали непрофессионалы да еще и с такого оружия) - для создания колоссального протестного повода дестабилизации обстановки в столице и в самой стране.
Модель выучила великолепно свою роль - тем более что там ничего сложного не было - сугубо эпизодическая - один из агентов АНБ подошел почти вплотную в Немцову, сделал вид что стреляет из макета детского пистолета, разбросал гильзы, помог быстро выгрузить "пьяницу" из машины и - убежал под мост (для потенциального прикрытия со своим напарников в случае если что-то пойдёт не так). Поэтому и реакция всех действующих лиц - от водителя мусороуборочной машины, до самой модели и крутившихся там под видом прохожих агентов АНБ была такой "замедленной" по вызову полиции и обращению к проходившим мимо прохожим и проезжавшим машинам - специально давали возможность всё сделать аккуратно, не оставляя никаких видимых следов инсценировки и спокойно уехать с места преступления.

Tags: 2015, Москва, манипуляция, обман, политика, смерть, события, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments