Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Днепропетровские колдуны: ритуальная казнь Путина, Лаврова и Кадырова

Днепропетровск: на столбах, стоящих на Европейской площади, повесили «врагов Украины»

К счастью, это были только чучела, сделанные из старой одежды, тряпья и палок. На груди у каждой фигуры была приколота табличка с именем и фотографией прототипа.

Здесь оказались Владимир Путин, Рамзан Кадыров и Сергей Лавров — лица известные всем.

Других персонажей организаторы жуткой «выставки» снабдили пояснениями.

Александр Бузаладзе попал на столб в Днепропетровске за то, что, будучи российским журналистом, с телекамерой в руках допрашивал украинских пленных.

Иосиф Кобзон — за исполнение гимна ДНР.

Среди висящих фигур было немало днепропетровцев.

Ивана Ступака обвинили в том, что он организовывал поставку на Майдан титушек. Из реальной фамилии Титушко, на Украине слово стало нарицательным, им обозначают «спортсменов» используемых в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы.

Директора КП «Центр поддержки малого и среднего бизнеса» Сергея Суханова обвинили в конфликтах с предпринимателями.

Директора департамента транспорта и связи горсовета Ирину Прилипу — в повышении цен на проезд в маршрутках.

Анатолия Крупского — в том, что он…. занимает свою должность — первого заместителя городского головы Днепропетровска, но занимает незаконно.

Так считают организаторы этого перфоманса. В частности, председатель «Студенческой Свободы» Виталий Роменский, который охотно раздавал интервью и приглашал на «выставку повешеных» всех жалеющих.

Одна из фигур осталась без конкретного имени. На табличке было написано: «Мусор — человек, крышующий что-то незаконное, которому за это ничего не будет».







ну прям дежавю:


...богодку-то сбгить можно, а вот генетику куда девать?



Пурим — это еврейский праздник, очень похожий на карнавал. Дети заглушают имя Амана «грегерами» (трещотками). Еврейский девочки устраивают конкурс красоты на звание Царицы Эстер (Есфирь). Разыгрываются постановки под названием «пуримшпили». И все с удовольствием поедают вкусные «ументош», или «уши Амана».



- Шмуль Каминецкий(посредине), главный раввин Днепропетровска, на прошлый Пурим уже высказывался на предмет "нового Амана" - президента РФ. И "новых персов", угрожающих "Новому Сиону". Обещал обратиться к древним свиткам с проклятиями врагам.
Те же, с Боголюбовым, в ожидании визита президента Израиля Переца:



Иудейские жрецы своебразно борются с врагами: они с эпилептоидной методичностью начитывают на них проклятья, лишающие жизненных сил и разрушающие все, что проклинаемый человек делает.

Ритуальная казнь врагов еврейского народа практикуется не только для запугивания, в качестве угрозы. Раввины верят, что таким образом они приближают настоящую смерть жертвы. Вудуизм в чистом виде. Ариеля Шарона, к примеру, прокляли - и он получил инсульт и восемь лет пролежал в коме, пока не умер. Можно спорить, есть ли взаимосвязь между действиями еврейских жрецов и результатом, главное-то другое: они сами свято верят в силу своих магических действий. А значит, здесь есть намерение убийства, что, является уголовным преступлением.

Поедание "ушей Амана" имеет также ритуальную основу: это африканский обычай призван наделить победителя силой того, кого он поверг в схватке. Так, охотник вырезает сердце льва и съедает его. Или вырывает печень храброго врага - дабы его силы и ярость перешли к нему.
Но вот обрезать уши у повешенного.... И радостно жрать их... До этого даже негры не додумались.



Интересно, коллега Каминецкого по вере, Берл Лазар, молитвенно поддерживает их проклятия в адрес первых лиц российской власти?
В такой ситуации молчание - знак согласия. Молчаливое одобрение.
Но разве не наносит, таким образом, главный раввин России вреда всей еврейской общине? Сложный у него выбор, да )

Tags: Россия, Украина, власть, война, евреи, жертвоприношение, история, контроль, магия, оккультное, праздник, религия, символ, смерть, управление, управляющие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments