Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Category:

Евреи и медицина. "Лишать здоровья без страха наказания"

Оригинал взят у mamabarsika в Евреи и медицина. ИУДЕЙСКИЕ ВРАЧИ: УБИЙЦЫ В ЗАКОНЕ.
Лечебное дело по-талмудейски

Каждый медик, получая диплом, по установившейся во всём мире традиции даёт древнюю клятву врача Гиппократа и обязуется верой и правдой служить людям. Но “гойские” присяги для евреев ничто, не имеют никакой силы. А сейчас на Западе жиды отказываются и от клятвы Гиппократа.


Человеконенавидящие, свинские тора и талмуд не только запрещают спасать неевреев от смерти, но и просто обязывают жидовинов использовать медицину для их уничтожения. Огромный, каждодневный и ежечасный урон наносят человечеству шнобеленосые убийцы в белых халатах.


Иудейские лекари залечивали своих пациентов до последнего издоха во все времена. Недаром величайший мудрец древности Иоанн Златоуст, уже имея на этот счёт горький опыт, ещё целых 15 веков назад молвил: “Врачевание иудеев – лучше умереть, нежели прибегнуть к ним”. Потому что нередко человек после жидовской микстуры не просто испускал дух, а долго бился в агонии, помирал в жутких мучениях.

Целиком приводим послание во Францию, этот документ многосотлетней давности:


Письмо константинопольских раввинов
Возлюбленные братья в Моисее,
Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами.
Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите “что французский король хочет, чтобы вы были христианами,” – поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моисея. У вас хотят отнять ваше имущество,- сделайте из своих детей купцов, и при помощи торговли вы заберёте их добро.
Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, – пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и, без страха наказания, будут их лишать здоровья.
Они разрушают ваши синагоги, – старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь.
Что же до того, что вам приходится переноситть оскорбления, – пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками.
V.S.S.V.F.F. Глава Константинопольских евреев,
21 Касле, 1489.

(Из книги Эдуарда Дрюмона “Еврейская Франция”. Харьков, 1895. Стр.155.)


Самым знаменитым еврейским учёным, “который предложил наиболее кардинальное смягчение позиций по отношению к неевреям, был Маймонид, который почитается большинством евреев самой выдающейся личностью европейского иудаизма. Но даже Маймонид издал декрет о том, что еврейские врачи не должны спасать жизнь христиан, если только такой отказ спасти христианина “не приведёт к распространению враждебности против евреев”. Это цитата из рукописи Д.Дюка “Еврейский вопрос глазами американца”, стр. 69.


Многие слышали о том, как в средние века свирепствовали в Европе эпидемии чумы. Люди вымирали семьями, целыми сёлами и даже городами. Улицы были сплошь и рядом покрыты разлагающимися трупами, которые некому было убирать. Треть Европы полегло от “чёрной смерти”! Более 25 миллионов человек скончалось в страшных судорогах. Но ни в одном церковном списке усопших от чумы в те трагические годы нет ни одной жидовской фамилии! Все иудейские колонии, гетто, кагалы – благополучно и без потерь пережили опустошительное нашествие.


Мы не располагаем фактами о том, что именно евреи заразили Европу чумой – эта жуткая трагедия ещё ждёт своих кропотливых исследователей. А потому не можем предъявить им подобного обвинения (если же это их рук дело, то средневековая чума – первое применение бактериологического оружия массового поражения).


Непреложен другой факт – уже тогда иудеи обладали знаниями о природе чумы и способах её профилактики. То ли это был особый способ питания в самый разгул инфекции – приём в больших дозах дезинфицирующих веществ: чеснока, лука, красного вина и т. д. То ли это были какие-то фармакологические средства, которые готовили для соплеменников многочисленные аптекари и тайно раздававшие их по закрытым для других синагогам.


Но самое ужасающее – иудеи никогда и ни с кем из “гоев” не поделились способами спасения. Приютившие этих извергов люди погибали в конвульсиях и стонах, но крысолюди не протянули им руку помощи – они праздновали в своём сердце массовую гибель хозяев земли. По отношению к европейцам это страшное преступление и дружное предательство со стороны всего еврейского народа, уже за одно это ему во веки веков не будет прощения.


Известный русский историк и государственный деятель В.Татищев (1686-1750) тем не менее сообщает о распространении жидами в России “отравных зелий и тяжких смертельных заразительных болезней”. Вполне допустимо, что именно иудеи в средние века с помощью оспы выкосили добрую треть Европы. Слово историку: “Добавить весьма надобно о пагубнейшей вредоносности жидов, сиречь евреев, наилучше сказать иуд предателей всесветных, дабы полное изъяснение дать причин их изгнания из России общим определением всех князей русских в 1113 году, а не то доброхотных читателей может ложное мнение о жидах образоваться. Изгнаны они, иуды, из России за великие и злые душегубства убиения ядом лучших людей, людей русских. Распространение отравных зелий и тяжких смертельных заразительных болезней всяческими хитроковарными способами, за разложения, кои они в государственное дело вносят. А поскольку ни совести, ни чести, ни правды у жидов и в помине нет, то впускать их обратно в Россию – деяние, много хуже государственной измены. Маю я, что государство или республика, где жидов зело много, быстро к упадку или гибели придут, понеже или евреев – семена разложения, злопагубного пренебрежения родными обычаями, добрыми нравами повсюду вносят. Особливо опасны они, природные ростовщики-кровососы, тайные убийцы и всегдашние заговорщики для Великой России. Понеже народ Великороссийский самый мужественный на земле, честный и трудолюбивый, но прямодушный и чистосердечный, что немалую помеху к распознанию жидов, тайных иезуитов и масонов составляет. Безмерно гостеприимство народа русского. Сим некогда пользовались, а могут и в будущем пользоваться, если мы или потомки наши мудрый Указ 1742 года (о запрете жидам въезжать в Россию – прим. автора) забвению предадим”. Как в воду глядел, о страшной опасности предупреждал русское общество мудрый политик. Не прислушались…

В конце XVII века немецкий учёный, профессор Эйзенменгер издал свои многолетние труды “Разоблачённое иудейство”. В этой книге приведены многие документы, “доказательства на доказательствах” тому, как евреям запрещается спасать христианина от смертельной опасности, как раввинистские законы предписывают убивать христиан, как нельзя доверять врачам-евреям и пользоваться их лекарствами. Рассматриваются также достовернейшие случаи убийства христиан, совершенные евреями, случаи отравления ими колодцев во время свирепствовавшей чумы, названной “чёрной смертью”, об отравлении брандербургского курфюста Иоахима II его казначеем-евреем.

Увы, подкупами и обманом жиды добились того, что документальное, насыщенное неопровержимыми фактами сочинение учёного, как “человеконенавистническое”, “возбуждающее одну часть населения против другой” было запрещено, а почти весь тираж был арестован. В исторических источниках сообщается, что разорившийся автор вскоре с горя умер. Но кто изучил подлое нутро иудеев, знает, что они собственноручно устраивают юдофобам подобное “горе”.

Писатель А. Шмаков в книге “МЕЖДУНАРОДНОЕ ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО” раскрывает грязные методы сионских эскулапов в дореволюционной России, их тесную смычку с иудеями-аптекарями: “Врачи-русские жалуются, что евреи отнимают у них всю практику, вводя в естественную конкуренцию самые неблаговидные приёмы. За кулисами своей врачебной деятельности, они занимаются всевозможными коммерческими аферами, ростовщичеством, комиссионерством и торговлей разными снадобьями, нередко фальсификацией их, и это даёт им возможность брать за лечение такую плату, от которой русский врач отказался бы. Евреи-врачи особенно налегают на секретные и венерические болезни, на аборты и презервативы, на омолаживание старичков и старушек, на не совсем невинный массаж (так называемый, гинекологический) и т.п. В этих случаях гонорар их, смотря по обстоятельствам, принимает характер грабежа, причём болезни иногда нарочно растравливаются, чтобы лечить их без конца.

К услугам евреев-врачей еврейские же аптеки, рекламируемые ими и в свою очередь рекламирующие только евреев. Жиды-врачи нарочно прописывают очень дорогие лекарства и приборы, чтобы дать доход еврейским аптекам, хотя по ходу болезни могли бы прописать и очень дешёвые. Получая от еврейских аптек известный процент вознаграждения, еврейские врачи могут пускать, когда нужно, пыль в глаза своей бескорыстностью. Последняя подделывается для рекламы. Чтобы отбить у русских врачей практику, врач-еврей некоторое время лечит почти даром, Да что ему стоит полечить и совсем даром несколько бойких барынь, которые за это растрезвонят о нём по городу и составят ему известность? Еврейские врачи не гнушаются этим способом, как и иными, подкупать общественное мнение, пока не добьются цели, пока не выживут из данной местности всех русских “товарищей”.

Однако вошедшим во вкус сионским врачам и аптекарям уже давно мало одного здоровья людей – потому они чаще всего вообще лишают их забот о самочувствии – вместе с самой жизнью. Иудейские адвокаты в большинстве стран ввели очень удобные законы, по которым врачи не отвечают за свои ошибки. Если инженер неверно построил мост или дом и конструкции затем обрушились, то он безоговорочно сядет в тюрьму. А вот если хирург или терапевт ошибётся и погубит лучшее творение природы – человека, то ничего страшного, с кем не бывает… Даже если родственники погибшего поднимут шум, то расследовать врачебное убийство будет такой же шнобеленосый следователь, а заключение подпишет “независимый” судмедэксперт по фамилии Шварцман или Лейбович… Захватив по всему миру клиники и больницы, крысолюди получили неограниченный доступ к безнаказанным убийствам.

Оригинал взят у lidiya_nic в Сталин и иудейские убийцы в законе
Оригинал взят у vena45 в Сталин и иудейские убийцы в законе
Сталин знал как надо разговаривать с евреями

Чрезвычайно редко казни, замаскированные жидами под врач***ю помощь, становятся достоянием общественности. Так, в 1930-е годы в России прошёл целый ряд судебных процессов, где скамьи подсудимых занимали шнобеленосые. Среди 21 осуждённого по делу антисоветского “право-троцкистского блока” были и врачи-иудеи Левин, Плетнев, Казаков. Они в газетах открытым текстом, с подробным перечислением всех преступных средств и действий, обвинялись в убийстве писателя Горького и его сына, государственных деятелей Менжинского и Куйбышева. Мировое жидовство привычно взвыло “Наших бьют!”, на весь белый свет забило в антисемитские барабаны и отправило в Москву на разведку писателя-иудея Лиона Фейхтвангера. Увиденное описано в его книге “Москва 1937 год”.

Сионский борзописец сумел дойти даже до Сталина. “Папа Джо” без обиняков заявил иудейскому посланцу, что если его соплеменники будут поднимать шум об антисемитизме в СССР, то он предаст огласке такие документы о зверствах евреев (тогда в печати их осторожно и щадяще именовали троцкистами), что по всему миру начнутся погромы. Перепуганный Фейхтвангер немедленно доложил об этом во всемирный сионский центр и развязная, крикливая компания по поводу преследований в СССР иудеев, повинных в гибели десятков миллионов русских, как по взмаху дирижёрской палочки, мгновенно прекратилась по всему свету.

В течение многих лет у Сталина накапливалась информация о тайной войне врачей-иудеев против верховных руководителей СССР. И когда вскрылись вовсе вопиющие факты, советский лидер не побоялся открыто, на весь мир объявить о медиках-палачах. Дословно приводим сообщение ТАСС, опубликованное в московской прессе в январе 1953 года:

“АРЕСТ ГРУППЫ ВРАЧЕЙ-ВРЕДИТЕЛЕЙ”

Некоторое время назад органами Государственной безопасности была раскрыта террористическая группа врачей, ставивших своей целью путём вредительского лечения сократить жизнь активным деятелям Советского Союза. В числе участников этой террористической группы оказались: профессор Вовси М.С., врач-терапевт; профессор Виноградов В.Н., врач-терапевт; профессор Коган М.Б., врач-терапевт; профессор Коган Б.Б., врач-терапевт; профессор Егоров П.И, врач-терапевт; профессор Фельдман А.И., врач-отоляринголог; профессор Этингер Я.Г., врач-терапевт; профессор Гринштейн А.М., врач-невропатолог, Майоров Г.И., врач-терапевт. Документальными данными, исследованиями, заключениями медицинских экспертов и признаниями арестованных установлено, что преступники, являясь скрытыми врагами народа, осуществляли вредительское лечение больных и подрывали их здоровье. Следствием установлено, что участники террористической группы, используя своё положение врачей и злоупотребляя доверием больных, преднамеренно злодейски подрывали здоровье последних, умышленно игнорировали данные объективного обследования больных, ставили им неправильные диагнозы, не соответствовавшие действительному характеру их заболеваний, а затем неправильным лечением губили их. Преступники признались, что они, воспользовавшись болезнью товарища А.А.Жданова, неправильно диагностировали его заболевание, скрыв имевшийся у него инфаркт миокарда, назначили противопоказанный этому тяжёлому заболеванию режим и тем самым умертвили товарища А.А.Жданова. Следствием установлено, что преступники также сократили жизнь товарища А.С.Щербакова, неправильно применяли при его лечении сильнодействующие лекарственые средства, установили пагубный для него режим и довели его таким путём до смерти. Врачи-преступники старались в первую очередь подорвать здоровье советских руководящих военных кадров, вывести их из строя и ослабить оборону страны. Они старались вывести из строя маршала Василевского А.М., маршала Говорова Л.А., маршала Конева И.С., генерала армии Штеменко С.М., адмирала Левченко Г.И. и других, однако арест расстроил их злодейские планы, и преступникам не удалось добиться своей цели. Установлено, что все эти врачи-убийцы, ставшие извергами человеческого рода, растоптавшие священное знамя науки и осквернившие честь деятелей науки, состояли в наёмных агентах у иностранной разведки. Большинство участников террористической группы (Вовси М.С., Коган Б.Б., Фельдман А.И., Гринштейн А.М., Этингер Я.Г. и др.) были связаны с международной еврейской буржуазно-националистической организацией “Джойнт”, созданной американской разведкой якобы для оказания материальной помощи евреям в других странах. На самом же деле эта организация проводит под руководством американской разведки широкую шпионскую, террористичческую и иную подрывную деятельность в ряде стран, в том числе и в Советском Союзе. Арестованный Вовси заявил следствию, что он получил директиву “об истреблении руководящих кадров СССР” из США от организации “Джойнт” через врача в Москве Шимелиовича и известного еврейского буржуазного националиста Михоэлса. Другие участники террористической группы (Виноградов В.Н., Коган М.Б., Егоров П.И.) оказались давнишними агентами английской разведки. Следствие будет закончено в ближайшее время”.

По жёсткому приказу Сталина, начиная с 1952 года была проведена основательная чистка иудоврачей – всего было осуждено 3959 человек. Абсолютное большинство из них – чистокровные жиды, а немногие оставшиеся – попавшие в их липучие сети масоны. Плотным кольцом окружили они Кремль, промышленные министерства и военные ведомства, изо дня в день, из года в год проводили “селекцию” среди высших кругов власти. Истинно русскими патриотами были секретари ЦК КПСС Жданов и Щербаков – их отравили первыми. Крысолюди – трусы редкие, никогда и никакого полководца победить в бою не способны, но добить слегка прихворавшего маршала или адмирала всегда готовы. Так на операционном столе был зарезаны жидами-хирургами нарком обороны М. Фрунзе, Генеральный Конструктор космических кораблей С.Королев и многие другие выдающиеся люди.

Для обслуживания властей различного уровня – от руководителей райкомов партии и обкомов вплоть до Кремля израэлиты создали специальные больницы. Конечно же, сионисты в них набились до отказа. Руководствуясь якобы самыми благими намерениями, они ввели систему регулярных профилактических медосмотров, вакцинаций, сезонных прививок от гриппа и прочей заразы. Это дало им возможность держать под непрерывным контролем здоровье и жизнь всего руководящего ядра СССР. Даже абсолютно здорового, никогда ни на что не жалующегося человека они всегда могли завлечь в поликлинику или больницу и при проведении самых безобидных анализов заразить любой хворью или же на основании сфабрикованных анализов внушить ему несуществующую болезнь. А как только израэлиты доводили пышущую здоровьем жертву до “лечения”, до приёма таблеток или уколов, то дни такого руководителя были сочтены.

Но вернёмся к тем мясникам, которые названы в заметке ТАСС. Они были на вершине врачебной карьеры, обслуживали верхушку общества. Получали огромные оклады, работали в комфортабельных условиях, имели роскошные квартиры и дачи. Тут не было каких-то личных мотивов, обид, какой-то неприязни к пациентам. Убивали медики элиту страны по приказам торы и талмуда, под диктовку из Всемирного сионского центра.

Едва начались аресты врачей-отравителей, как мировое жидомасонство заголосило со всех трибун. Сталина проклинали в газетах и по радио до седьмого колена, называли не иначе, как Гитлером. И приговорили к смерти. Суд над главными лекарями-палачами был назначен на 6 марта – в канун этого дня и было совершено ритуальное убийство Сталина. Пришедшие к власти новые правители Кремля дело врачей быстренько прикрыли, всех преступников с медицинскими дипломами выпустили на свободу.



- а вот и современное продолжение древних иудейских занятий:
Исповедь московского врача
Как видите, ничего не меняется... У тех врачей-вредителей дети уже стали профессорами и расставили своих детей по отделениям и кафедрам... И они достойно продолжают завещанные их отцами традиции!

Что касается обкомовских и ведомственных больниц, то они часто имеют именно такую дурную славу. Профессора в них консультируют пациента, переправляя друг другу, пока его состояние не станет очевидно безнадежным.
Но и без прямого вредительства, по видимому, не обходится.

То же и с вакцинами, призванными предупреждать болезни - в них обнаруживаются такие живые вирусы и такие яды, вроде ртути и формальдегида, которые там не могут оказаться случайно.
Таким образом, прививочный бизнес стал также идеальным по масштабам и прикрытию, проектом депопуляции гоев.




Tags: Россия, болезни, война, врачи, депопуляция, евреи, здоровье, медицина, насилие, преступность, прививки, смерть, фашизм, эпидемия
Subscribe

  • Сериал "Профессионал"

    Увлекательный фильм, смотрю, вернее сериал - "Профессионал", про бывшего разведчика, вернувшегося в страну, где его объявили предателем... Он…

  • Крик души медсестры

  • Прокофьев "Танец рыцарей"

    из балета "Ромео и Джульетта" Известный отрывок, знакомая мелодия... Хотя я и не сказал бы точно, чья и откуда :) Какая мощь, целостность и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments