Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:
  • Mood:

Славянский Бульвар

Сочетание нескольких совпадений делает более чем вероятным предположение, что имела место диверсия.
Тут во френдленте один представитель кавказских народов высказался в плане: "посмотрите списки погибших, сколько русских! А говорят что хачи заполнили Москву."
И ведь верно. Если бы такое произошло на Рязанском проспекте или в Бирюлево, можно было бы объявлять траур на Кавказе и в Таджикистане.
И жертв было бы намного больше, ибо там вагоны набиты так, что не впихнуться и опаздывающему на работу под угрозой штрафа.

Но нет. Это произошло там, где инородцев мало. Почему? Потому что район Молодежной - довольно недешевый, и он не по карману приезжим в основной массе. Кроме того, там дорогие офисы. Не без исключений, конечно же, но не сравнить с Волгоградкой или Шоссе Энтузиастов, к примеру.

Потом, название метро - Славянский Бульвар. Никаких ассоциаций не возникает?
Если предположить, что это сознательно устроенный акт, то посыл и мотивация очевидны, месть русским, причем явным образом. Чтоб дошло.

Исходя из такого предположения, кто мог это устроить? Если низовой персонал - то придется признать, что и здесь есть "совпадения". Т.к. такие сотрудники имеют доступ к ограниченному местом своей работы ареалу.
Выбрать лучшее место в метро, где совпадает несколько факторов - название, преобладающий этнический состав пассажиров, техническая возможность и возможность списать под "строительный огрех" - это очень непросто.
Таким образом, на месте следственных органов я бы предположил в первую очередь, вовлеченность в организацию достаточно высоких чинов московского метрополитена.

Сфера пассажирских перевозок, тем более, метро, тем более в столице - область чрезвычайной важности, и туда люди должны проходить особый отбор. В том числе с оценкой политических взглядов, дабы не трудоустроить террориста. Неважно, уборщицей или замглавы департамента по административным вопросам.
Национал-предатели в этой сфере должны отсутствовать!
Поскольку это угрожает государственной безопасности.
Следовало еще позавчера составить список критически важных организаций и областей, от производства до представительств, и вычистить их от потенциальных диверсантов, бандеровских прихвостней и сионистов.

Интересно, радуются ли русским трупам в Москве представители партии национал-предателей? Газпромовское "Эхо Москвы", Макаревич, Басманов? Дружная сионистская пятая колонна, как один вставшая на защиту интересов сионо-фашистской хунты.
Ведь они так радовались русским трупам на Украине, с трудом скрывали радость по поводу Одессы и зверств фашистов в Донбассе...

Наступает момент, когда из политических взглядов убеждения превращаются в фактор действия, в критерий врага.
И таких пособников врага надо лишать гражданства и депортировать, благо недвижимости в Киеве хватает, а во Львове этих ссыльных примут с распростертыми объятьями.
Tags: 2014, Москва, безопасность, война, город, диверсия, евреи, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments