Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:
  • Mood:

Экспресс-депопуляция. Этнический геноцид в Питере

Оригинал взят у garance_irina в Дегенерат-шоу от nexex-tv или победные сводки питерских чиновников
Оригинал взят у alchemistess в Дегенерат-шоу от nexex-tv или победные сводки питерских чиновников


Председатель комитета по труду и занятости, этнический азиат или азиатский ублюдок Дмитрий Чернейко, победно докладывает:
"Многие изменения весьма позитивные, весьма и весьма, в миграционной политике, пошли с июня 2012 года, с момента, когда президент российской федерации утвердил концепцию миграционной политики до 2025 года и реально, вот с этого момента пошел целый пакет по упорядочению и очччень серьезному ужесточению санкций за нарушение..."
Дальше я не смотрела. Я наизусть могу не глядя процитировать всё, что будет говориться дальше, даже не смотрев это видео.
А я в сотый, если не в тысячный, раз припомню реальную хронологию событий - как именно ситуация улучшилась и в чью пользу, тем более что дату ублюдок называет правильную.
До лета 2012 года Питер был практически белый, намного белее Москвы - такую тенденцию после "восстания спартака" на Манежке старалась поддерживать Матвиенко, и, во всяком случае, даже меня, националиста, миграция не напрягала (кроме Сенной площади, город был более-менее пристоен, Ленобласть была чистой) - я даже могла себе позволить ночные пробежки по городу. Еще отмечу - до лета 2012 года это была действительно трудовая миграция, и она носила сезонный характер - зимой урюки уезжали со скарбом, и в городе можно было себя чувствовать вполне комфортно - я спокойно ходила в театры; в моем распоряжении был белый транспорт (к черным или желтым я никогда не сажусь), появлялись русские маршрутные такси, к весне 2012 наметился вал русской рождаемости. Но только весной в метро и на улицах были мамаши с колясками и с модными в то время слингами, а летом, с середины июня, их как ветром сдуло, вместе с детьми - детей в городе разом не стало.


Вал переселенческой (не трудовой!) миграции обрушился на Питер аккурат в июне 2012 года! Свидетели говорили, что въезжали прямо самолетами - из Пулково разъезжались с чемоданами эшелоны битком набитых азиатами маршруток.

До меня начинают домогаться на каждом шагу. Вскоре я перестаю выходить куда-либо без сопровождения. Питер, причем и центр, и область, набивается гипер-инфернальным зверьём, непонятно даже из каких пёзд исторгнутым, по сравнению с которым публика с Сенного рынка вам покажется расовой элитой 3-го рейха.

И вот полетели сводки.
(подчеркиваю - сводки МВД, а это информация сильно заниженная, зато в предвзятости меня не упрекнешь, равно как и в пользовании "желтой прессой"). Привожу их в позорной стилистике мвд:

2 июня. Даг в течении 7 часов насилует 12-летнюю девочку на стройплощадке.
19 июня. Дагестанец заводит в заброшенный дом и насилует 8-классницу. Школьницу госпитализируют с закрытой чмт, сгм, закрытым переломом костей носа и, пардон, разрывом ануса.
17 июля. Зверское изнасилование 48-летним "рабочим" во Всеволожске 7-летней девочки.
1 августа. Узбек 36 лет (безработный) насилует 11-летнюю девочку в Кировском районе.
13 августа. Гражданин "одной из республик снг" насилует 8-летнюю девочку в Металлострое.


15 августа. Знаменитое групповое изнасилование 45-летней женщины в поселке "Победа". Женщина госпитализирована. Мусора для галочки "находят" одного узбека. Собираются мужики и в кой-то веки устраивают суд линча. Гастеров из "Победы" изгоняют. (Но ничего - скоро завезут новых, в 3 раза больше, как в Хотьково под Москвой).
25 сентября. трое "рабочих" в Кронштадте насилуют 36-летнюю женщину.
26 сентября у ТРК на Обводном 24-летний "гражданин одной из республик снг" зверски избивает и пытается изнасиловать 16-летнюю школьницу. Результат - закрытая чмт, сгм, гематомы грудной клетки.
27 сентября. Групповое изнасилование 12-летней девочки во Фрунзенском районе. В 15:00, среди бела дня "гражданами снг".
27 сентября. Кавказцы в Лигово похищают пару, мужа режут, жену насилуют.
28 сентября. 12-летнюю дочь чина ФСБ в Купчино затаскивает в сквер и насилует "гражданин одной из республик снг". Опять в 15:00.
3 октября лкн насилует 15-летнюю школьницу.
18 октября. Пятеро "выходцев из" в Приморском районе пытаются затащить за гаражи и изнасиловать 17-летнюю девушку.
сентябрь - май - серия изнасилований одним азербайджанцем шестерых подростков с 12 по 16 лет возрастом.
                                         * * *
Что в таком случае делает нормальное государство? Ставит город на военное положение.

Но не тут-то было! Как говорится - кому война, а кому мать родна! Оцените степень цинизма: вместо того, чтобы ХОТЯ БЫ начать депортировать, прокуратура (по-видимому) открывает такой прибыльный бизнес, как всеохватывающая сеть борделей по всему Питеру (в одном из своих постов и видеосюжетов я тему раскрывала, планируется видеопрогулка). Сводки этнокриминала мвд выкладывать перестает, но по информации от поисковика, в Питере пропадает по 50 детей в день, живых находят редко, чаще - мертвых, искалеченных, изуродованных, расчлененных; большинство не находят никогда... Теперь криминальные сводки выколачивают из ментов, по своим связям, журналисты националистических изданий! Ибо никогда потворствование преступности (а открытие борделей - это оно и есть) не снижает её вал, а лишь усугубляет положение. Теперь в Питере каждый день насилуют ребенка или женщину, похищают детей, грабят, убивают.


Лето 2013 года. Активное расселение "выходцев из" по Питеру, в т.ч. и по Ленобласти, массовая скупка жилья и торговых площадей как в центре, так и в спальных районах, по 10 ларьков шаурмы у каждого метро, 150 тыс на ураза-байрам, ни один азиат либо кавказец Питер не покинул и не собирается, большинство районов Питера - этнические анклавы, впереди массовая выдача гражданства...
Миграционная ситуация в городе с июня 2012 года значительно улучшилась!

Tags: власть, война, враги, государство, депопуляция, мигранты, миграция, насилие, преступность, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments