Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Хроника этнических страха и ненависти в Москве

Оригинал взят у gerbertspb в Мигранты разгромили кафе в Москве
Оригинал взят у svobodoff в Мигранты разгромили кафе в Москве
Участвовало более 50 человек, выходцы и с Кавказа, и с Азии

Побоище в Москве

Сегодня ночью на юге Москвы произошёл крупное межнациональное побоище. Группа боевиков, вооруженных огнестрельным оружием и битами, разгромила кафе. Есть пострадавшие.

Вот что пишет один из очевидцев конфликта:


"Стрельбой и битами уничтожено кафе "у друзей", пострадали авто вокруг. Участвовало более 50 человек – Азия и Кавказ . Только что на моих глазах. У Царицыно. Конфликт произошел на почве неприязненных отношений между обиженным посетителем и владельцем кафе. Посетитель – узбек. Владельцы – армяне.

Откуда появилась толпа? Подобной мобилизации масс мог бы позавидовать любой военный комиссариат страны. За час удалось вывести на улицу более 50 человек вооруженных битами, камнями и травматическим оружием. Группа гасторбайтеров небоясь ничего перекрыла Каспийскую улицу и расстреляла припаркованный авто и посетителей кафе попутно разбивая стекла и уничтожая транспортные средства. После все разбежались. На место прибыло 2 экипажа полиции, которые разумеется ничего сделать уже не смогли. Вот такие добрые дворники живут в Царицыно".


Видео с места происшествия:


А ведь говорили, что подобное будет происходить. Но и это ещё цветочки. И этот конфликт, и то нападение на полицейского, что произошло недавно на Матвеевском рынке, всего лишь предвестники серьёзных межэтнических столкновений, о неизбежности которых указывал Дёмушкин в своём интервью в Центральном Доме Журналистов после круглого стола по теме "Визам Да!".

Страна, и особенно Москва, переполнена мигрантами, но никаких реальных и эффективных мер не предпринимается, только показуха. Осталась надежда на победу на мэрских выборах в сентябре Алексея Навального, который в вопросе мигрантов настроен очень решительно.



Кстати, хотел спросить: а что г-н Навальный говорит о важнейше после плитки проблеме Москвы - мигрантах и этнокриминале?
Собянин заявлял, мол, надо обелять миграцию, выдавать документы, фильтровать - но миллион так и так нужен.
А что Навальный? Он же вроде одно время был националистом, его Альбац в Йель рекомендовала, как перспективного политика )

Или Навальный предпочитает игнорировать эту проблему?
Tags: Москва, война, выживание, город, мигранты, миграция, насилие, подготовка, политика, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments