Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:
  • Mood:

Вот раньше помню, были вожди, Вели они сразу на х@й к мечте А эти всё: не спеши, подожди..(c)

Оригинал взят у kotoff_vasiliy в Вот раньше помню, были вожди, Вели они сразу на х@й к мечте А эти всё: не спеши, подожди..(c)
Сталин, речь на заседании Политбюро в конце мая 1941 года:
"...Ведь расстрелянные враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ – в жалких рабов мирового империализма.
Захватив власть... эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты. Закабалить страну путем получения иностранных займов. Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия.
Корни этой компании, этой банды надо было искать в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивавших их верную холопскую службу. И мы эти корни нашли."

Tags: Россия, СССР, власть, война, враги, репрессии, управление, цитаты
Subscribe

  • Сериал "Профессионал"

    Увлекательный фильм, смотрю, вернее сериал - "Профессионал", про бывшего разведчика, вернувшегося в страну, где его объявили предателем... Он…

  • Крик души медсестры

  • Прокофьев "Танец рыцарей"

    из балета "Ромео и Джульетта" Известный отрывок, знакомая мелодия... Хотя я и не сказал бы точно, чья и откуда :) Какая мощь, целостность и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment