Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:
  • Mood:

Буряты, тувинцы и даги, московские жители.



- иногда на демотивации в комментариях такие перлы попадаются!


Служил в одной части с бурятами, они куда опаснее дагов. Черножопые по одному лезть не будут, максимум будут понты: я твой мама/папа/кошка/собака ипал, рузке свинья бла-бла-бла и т.д. Буряты же, во-первых разговаривать долго не будут, а во-вторых без заточек не ходят. Чуть что - пырнут не задумываясь.

Читал как в Калмыкии чехи ездили по городу и плохо себя вели -ну и вечером были найдены с выколытыми глазками и отрубленными пальчиками и ножками на границе с чечней.Очень много тюркоязычныхмонголоидов служило в чечне потому и такая реакция.А во-где крики про русских фошыздоф-?

бурята надо наказать, надо отвечать за такие действия, ладно бы руских резал, но нормальных людей нельзя. за это будут отвечать все буряты.

Буряты не такие опасные. Вот тувинцы реально все при ножах. У них культ колюще-режущих предметов с молоком матери прививается

Тувинцы это вообще пиздец - мутные ребята , знаю по рассказам друзей бывавших там в командировках , они вообще не балдеют , им человека подрезать , как сопли утереть - главное , что они вообще на своей волне там - нихуя не разберёшь за какой косяк тебя на пику посадили , а вот с бурятами приходилось лично общаться - бухают они конечно по чёрному - ну а кто не пьёт ? Но зато более адекватны с ними вообще нормально можно общаться .Из всех узкоплёночных - из личного опыта , можно нормально дружить с бурятами и казахами , кстати и те и другие по Русски говорят вообще без акцента. А Буряты вообще имена как ни странно имеют Русские - они там Коли , Бори , Вани - причём даже по паспорту. Нет - есть конечно у них там и свои имена - но почему то много записываются русскими именами.

Вобщем,аноны,скажу так.Я заядлый путешественник.И в Горном Алтае был,и в Монголии,и в Хакассии, и в Красноярском крае...Но такого блядства,как в Тыве,я нигде не видел....Там реально отмороженные люди.Нашу машину камнями закидывали и даже раз с обрезом подкатывали.Тувинцы реально животные.Знайте это,друзья,и никогда без ружья с ними не связывайтесь.

Шойгу - тувинец.

Это было групповое самоубийство. Бурят не виноват. Дагестанцы сидели на насвае, сделанном на основе овечьего помета.

8 лет ему дали - он же не дагестанец Мирзаев.
И вообще лучше бы Москве было бы дохуя бурятов, тувинцев, якутов, чем кавказцев.


...и расскажут, как все было на самом деле, и чем все закончилось...

Приговор приезжему из Республики Бурятия, который год назад убил в столичном метро одного человека и ранил другого, вынес Дорогомиловский суд

Как сообщил «МК» прокурор столичного метрополитена Александр Рыбак, 32-летний Чимит Тармаев, уроженец города Улан-Удэ, работал в Москве тренером в детской хоккейной школе. В ночь на 20 января 2012 года мужчина выпил и оказался в подземном переходе станции метро «Киевская» Кольцевой линии.

Скорее всего у него там была назначена с кем-то встреча. Нетрезвый мужчина стал объектом пристального внимания нескольких приезжих из Дагестана. Один из них подошел к Тармаеву с просьбой закурить. Но в процессе общения между ними произошел конфликт.

Приятели дагестанца подошли поближе — как они затем объяснили следствию, чтобы оттащить своего приятеля, который также был подшофе. Но Тармаев воспринял это как угрозу, достал складной нож и стал наносить удары.

Один из мужчин от удара клинком в живот скончался. Второй получил резаную рану челюсти, а третьему Тармаев лишь порезал свитер.

Тренера задержали. Выяснилось, что в подростковом возрасте он зарубил свою маленькую сестру топором, потому что она плакала! Тогда Тармаеву заменили тюремное наказание на принудительное лечение в психбольнице. (почему не в психушку, если псих?)

Но за нынешнее преступление Дорогомиловский суд приговорил Тармаева к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

http://www.mk.ru/social/justice/article/2013/01/30/805589-muzhchina-ustroivshiy-reznyu-v-metro-okazalsya-trenerom.html



Tags: Москва, мигранты, нож, преступность, самозащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments