Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

  • Mood:

Ограничение работорговли как ассимметричный ответ американам

Вступление от tar_s: да, у власти чужие. Да, они действуют в интересах врагов и ради собственных выгод.
И вот теперь, когда их выгоды ограничили их же партнеры, они ущемили им то, что могли ущемить. Работорговлю.
Вам кажется это несимметричным ответом? Возможно. Однако сравнивать надо вложенные деньги и полученную прибыль. Ноль вложения, сотни тысяч долларов чистой прибыли! Не зря торговлю гойскими органами держат раввины, проффессионально этим занимающиеся. Наркоторговля отдыхает!
Как могла бы компания менеджеров по управлению РФ ответить, здесь и сейчас американским коллегам? Золото стабфонда забрать? Деньги перестать перечислять? Да фиг вам, это объявление войны, а золота и Гкермании не отдадут, не то что России.
А вот работорговля, процесс постоянный. Ее можно остановить - и кусайте локти, американские сенаторы.
Месть отвратительна? Вы что, с дуба упали? Да месть, это замечательно! Особенно когда она совпадает с интересами России. Пусть бы они из мести отказались от внедрения гомосексуализма как нормы и ЮЮ - я только буду приветствовать двумя руками эти решения. Даже если они будут исходить от Медведки и думы, с Астаховым и Лаховой.

Оригинал взят у friend в Факты
В продолжение дискуссии вокруг законопроекта имени Димы Яковлева – уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова привод в своем твиттере следующие факты:
«Абсолютное большинство стран мира не отдает своих детей иностранцам. Основные поставщики детей в Европу и США: Эфиопия, Гватемала, Россия и др. слаборазвитые страны Африки и Лат.америки.»
«В 90-е годы из России неконтролируемо вывозили по 20-30000 детей.Кроме официальных схем действовали "серые":отдых, лечение,учеба,знакомство.»
«Миф о вывозе больных детей-сирот для спасения не имеет оснований. В 2011г. США взяли 44 реб.-инвалида, россияне - 188 детей-инвалидов.»
«В 2009-2011г.г.вывезено из России более 20000 детей-сирот: 72%-здоровые от 0 до 6 лет. За такими детьми в России очередь-12900 ч. на 1.01.12»
«Иностранное усыновление превышает в разы российское в: Еврейск.АО в 3 раза, Иркутск.обл.- 2.5 р., Хабаровск.кр в 1,5р., С-Петербург в 1.3р. При этом в этих же регионах сохранялась очередь россиян, желающих усыновить ребенка-сироту: С-Петербург-360 чел., Хабаровск. - 185 чел.»
«На территории России действуют ок.80 иностранных агентств по усыновлению российских детей иностранцами.Средняя стоимость-35-60000 долл./реб.
Гражданин России,усыновляющий ребенка не платит,поэтому просто не способен конкурировать с иностранцем и не интересен "бизнесу на детях".»
Таким образом, только как бизнес (а это явление больше, чем бизнес) вывоз наших детей заграницу исчисляется сотнями миллионов долларов.

Всячески приветствуя отмену экспорта детей, нельзя не отметить 3 важнейших фактора:
1) Экспорт детей отменен только в США, т.е. вывозить детей будут и дальше + нет никакой гарании, что даже экспорт детей в США отменили навсегда, судя по ряду намеков власти, это может оказаться временная мера.
2) Закон принят в связи со «списком Магнитского» – т.е., если бы США не начали давить на нашу элиту, требуя от нее Перестройки 2, то детей и дальше можно было бы вывозить заграницу, как нефть или лес?
3) Есть огромная опастность того, что благие намерения, цитируем Астахова: «Прекращая иностранное усыновление (вне полит.контекста), мы обязаны сосредоточиться на принятии Федеральной Программы "Россия без сирот!".
Прогр."Россия без сирот!" направлена на поддержку родной семьи,сокращение социальн.сиротства,поддержку приемных семей, сокращение детдомов.
Принятие Федер.Программы "Россия без сирот!" должно стать достойным ответом на отдельные протестные настроения и неверие в собственные силы.»

Выльются в попытку ввести в России Ювенальную юстицию.

Tags: Россия, СМИ, США, дети, информационная война, манипуляция, ответ, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment