Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Помянем 75 тыс. персов, невинно убиенных еврейскими фашистами!

Оригинал взят у zet09 в Празднуете пурим? Самый весёлый детский праздник.
Оригинал взят у zanuda2 в Убивать гоев надо учить с детства!

Есть в Ветхом Завете "Книга Эстер", в которой рассказывается, как полторы тысячи лет назад евреи устроили геноцид персидскому народу.

Сюжет таков. Попавший в Персию вместе с пленными соплеменниками-жидами Мардохей постепенно становится приближённым царя и пользуясь этим, протаскивает к падишаху Артаксерксу в любовницы, а потом и в жёны, свою еврейскую племянницу Эстер. Вообще-то её имя было Гадасса, как говорится Бог шельму и именем метит, но эти двое с чисто еврейской наглостью сменили свои еврейские имена на имена персидских божеств Мардука (Мардохей) и Астарты (Эстер).

Эстер тщательно скрывала, что она еврейка и падишах об этом не знал. Для того, чтобы подложить племянницу под царя, Мардохею пришлось долго интриговать, раскрыть якобы заговор евнухов, путём интриг вызвать ссору царя с царицей, чтобы освободить место для племянницы, убить министра Аммана, который понял, что Мардохей стремится к установлению власти евреев над Персией и т.д. Нелёгкое это было дело, но оно окупилось.

Получив власть, Мардохей и Эстер с помощью своих соплеменников устроили персидскому народу геноцид, уничтожив 75 тысяч персов, хотя персы ни одного еврея не убили. Был бы хоть один убитый еврей, жиды кричали бы об этом на всех углах. Но это вступление.

Есть один момент, который полезно знать всем. Это описанная в книге чудовищная жестокость и мстительность жидов. Устранив Аммана, жиды не успокоились.

Эстер добилась у царя разрешения убить и всех десятерых детей Аммана, а трупы их повесить, на страх персам, что и было выполнено.

В наше время евреи отмечают геноцид персов праздником Пурим, который по еврейской терминологии является "весёлым детским праздником", а в качестве лакомства на этом празднике детей кормят сладкими пирожками треугольной формы под названием "уши Амана".

То есть приучают к жестокости с детства. А чтобы жестокость лучше проникала в детские сердца выпускают специальные детские книжечки по сюжету книги Эстер, только рольАммана и его убитых детей отводится кошечкам, чтобы значит еврейские детки с младых ногтей знали, гоев надо убивать всех сразу, целыми семьями с детьми. Ниже иллюстрации из такой "доброй детской еврейской книжки". Желающие сами могут определить, кто из повешенных котов Амман, а кто его дети.

PS полагаю, красная начинка "ушей Амана" обозначает кровь с отрезанных ушей, да?
Tags: депопуляция, древность, евреи, история, оккультное, праздник, ритуал, убийство, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments