?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об энергетическом контроле.

Начну с проблемы: тема скомпрометирована, высмеяна и подвергнута остракизму - как и большинство ее носителей.
Многие из них умерли, в расцвете сил. Быстро и без предварительных жалоб.

Одно время сильные экстрасенсы умирали один за другим.
Сейчас остались те, кто молчал и таился, либо те, кто работает на кого-то крупного.

С другой стороны, теория заговора скомпрометирована примерно также.
Буду писать, как есть - а кто верит или не верит - уже дело хозяйское...

Почему энергетический контроль? Почему не психологический, экономический и пр.?

Энергетика - основа всего. Это основа и действия, и восприятия. Одно влечет за собой раскрытие второго. Один, впечатленный видением, человек, может сделать много вреда для теневых хозяев на Земле.
А если таких много?

Мастерское владение энергетическими возможностями используется рептоидами для сокрытия себя в невидимости, в нераспознанном состоянии.
Управление человеком происходит на энергетическом уровне. Человек не видит рептоидов, как они есть. Видит наведенный образ.
Но если у него работает энергетическое восприятие, он довольно скоро обнаружит, что кто-то манипулирует его энергией, что она пропадает, что есть препятствия искусственного плана.

Имея способность действовать энергетически, люди начнут применять ее против манипуляторов, создавая им серьезные проблемы. К тому же, действия людей будут в таком случае адекватны, и по праву. Т.е. противодействовать этому будет сложно.

Поэтому выход у контроллеров один: массовый, поголовный энергетический контроль всей популяции человечества. Задача непростая. Если брать ее в целом. При наличии времени и желания, а также возможностей рептоидов и прочих иных, она была осуществлена.

Как известно, лучшим решением индустрии развлечений, было разделение людей на 2 пола. Если принять в рассмотрение герметическое апокрифическое «Евангелие от Иоанна», то мы увидим, что человеческий пол возник при создании Иалдабаофом в своей ограниченной реальности людей, по внушенной ему мысли.

Это интересная и многое объясняющая история. Эти тела были не физического плана, а ангельского. Однако затем, увидев, что его всей этой операцией надули, он дал ангелам приказ заключить первозданных людей в физические тела, «гробы».
Созданные из отравленной («больной» материи).

Тем не менее, люди остались носителями божественной силы Софии, исторгнутой из Иалдабаофа.

Как бы там ни было, 2 пола стали сочетаться во всех смыслах, в первую очередь, в энергетике. Женщина стала носителем принципа Энергии. Мужчина - носитель принципа Сознания.

Равносторонний крест выражает их взаимодействие.
Вместо плоскости, представьте 2 тороида. Этот крест также отражает 3 мира. Небо, Землю, Человека. Как видите, мужчина олицетворяет вертикаль миров. Женщина воплощает собой энергию мира. Можно порассуждать о качествах энергий женского начала из мира людей, суров и асуров - но не это сейчас главное.



Именно эти основополагающие принципы, силы, славили наши предки-арии, пришедшие в Индию.


Именно эти силы почитаются и теперь, в виде символа йони-линга.  Примерно в 15 веке социальное понимание этого символа было омрачено, десакрализовано и опошлено. Тем не менее, остались сильные традиции, в которых знают, помнят и хранят истину.



 


Вернемся к теме контроля. Сознание направляет энергию, организует ее. Энергия - лакомый кусок, она всем нужна. Но как быть чужим, если эта энергия неразрывно слита с сознанием? А сознание четко различает и чужих, и их попытки подрыва? Ответ очевиден. Лишить земную цивилизацию направляющей силы, ослабить ее. Для этой цели был внедрен ряд религий, которые отторгли корни Человека, нарушили его связь с Землей. Не углубляясь далеко, христианство. Церковные деятели открыто проклинали Мать-Землю. Взамен они предлагали обратить свои взоры к Небу. Отречься от телесных проявлений, от подпитки жизненной силой Земли. Им это - не сразу - но удалось, и неплохо! Еще одна причина, по которой начали с нижнего мира - именно в нижнем мире «частотный дом» рептоидов. Они видны там, в этих диапазонах они и действуют. Поэтому знания о нижней части энергетики Человека были скрыты, спрятаны, объявлены запретными и черными. В некотором роде, оно так и есть. Некоторые учения поднимали эту тему - например, джайны. Судя по всему, они имели тесную связь с нагами. Будда также контактировал с нагами, отдавал им на хранение части своего учения - «терма».

    



Судя по всему, наги - это земные рептоиды. Они также имеют частотный диапазон проявлений (энергетический, если не физический) нижнего, подземного мира. Возможно, я в этом и ошибаюсь.

Джайны имеют обширную классификацию «подземных миров».
Некоторые направления Йоги также хранят знания о практиках по управлению и развитию энергетики нижней части тела. Но 95% всех учений не упоминает об этом, как будто ниже промежности человек кончается. При этом учения, которые дают своим ученикам практики развития энергетики, акцентируют верхние диапазоны, делая нижние чакры (промежность, живот) чем-то относящимся к низменным инстинктам и здоровью.


Итак, нижняя треть мужского состояния (и контроля!) была блокирована, отсечена. Вместе с нею человечество было отделено от Природы, перестало относиться к ней как к Матери.
В то же время, это сказалось и на всех составляющих вертикальной триады.
Энергии мира Земли необходимы для реализации, воплощения в жизнь чего-бы то ни было. В естественном виде идет постоянный обмен энергиями Неба и Земли, через Человека. Этот обмен был нарушен. Если брать Россию, очевидно влияние христианизации.

Судя по длительности существования человечества, и по относительной недавности христианизации и внедрения других подобных религий, предки долго хранили знания и успешно действовали против разрушения традиций и своей силы. Ну а когда Антея оторвали от Земли, дело пошло споро.

Ряд веков, с регулярным вырезанием носителей древнего знания и традиции, насаждение новых религий сделали свое дело. У людей осталась лишь глубинная память, да ритуальность.

Уже в современную историю, был сделан следующий шаг: закрытие Неба. Поскольку к этому времени, связь с небесами стала прочно ассоциироваться с церквями и господствующими религиями, через их компрометацию, формализацию и деградацию. В итоге, распространявшаяся на три мира сущность была сведена к одному. Были отсечены и корни, и верхушка. Осталось только следить, чтобы не отрастали новые.

 
Сравните:



Отсечена вертикаль внизу, отсечена вверху. Чтоб не буйствовали, недолго думая, взяли самый центр в терновый венец - заодно, иллюзия исходного состояния, равностороннего свободного креста. Все огорожено заклятиями, торчат орудия пыток для осмелившихся. И показан финал: череп с костями.
Не влезай, убьет!

Такое серьезное изменение энергетического состояния сказалось на отношениях и балансе полов. Мужское состояние было если не уничтожено, то сведено к минимуму, купировано. Его место заняли другие мужские состояния - ЧУЖИЕ. Вертикаль власти.
Знакомое выражение?
Вот, она.
В отсутствие родного мужского состояния, комплементарного женскому, энергией можно управлять. Что мы сейчас и видим.

Женщины оказались сильнее мужчин - раза в три. Но поскольку все это делалось не для силы женщин, а для бессилия Человечества, эта энергия (принадлежащая, вообще-то, обоим партнерам, мужчине и женщине - так же как и принцип сознания для обоих) у них не задерживается, просто прокачивается и уходит.
Куда? Энергия идет туда, куда направлено внимание. Это аксиома.
Направьте внимание на кисть руки - через некоторое время там станет больше энергии. Концентрируйтесь изо дня в день на выработке какого-то качества или навыка - они усилятся, разовьются.
То же касается и желаний. Единственное, в отличие от качеств, выработка которых требует труда, энергия тратится на удовлетворение желаний быстро и легко. И желания как костер - сколько дров в него не брось, все будет МАЛО.

На этом крючке сидят сейчас женщины. И мужчины, вместе с ними. Мужчины вынуждены удовлетворять желания женщин.
Ну а поскольку стимуляция чувств и в том числе, удовлетворение желаний, возведено в культ - в этом направлении уходит вся свободная от самообеспечения энергия. Стимуляция пищевая, сексуальная, удовлетворение амбиций. По всем каналам восприятия - слух, зрение, ощущения, разум... Больше, глубже, сильнее...

Человек превратился в приложение к телевизору, компьютеру, супермаркету. Во время удовлетворения желаний тратится огромное количество энергии. Она выплескивается - но поскольку нет знаний, что она есть вообще и как ее удерживать, то эту энергию собирают уже за пределами нашего сознания и контроля.
Как говорится, если вы не контролируете что-то, значит вы в этом контролируемы кем-то другим! Нельзя быть пассивным и сохранять доминирование, контроль. Или вы активны - и контролируете пассивное состояние, либо пассивное состояние ваше, и есть чья-то активность, контролирующая уже вас в качестве ресурса.

Гениально отработанная схема, не правда ли? Ну а чтобы никого не пропустить - реклама вредных продуктов, убивающих здоровье. Навязывание идеала стимулянта и потребителя (на самом деле, первична именно стимуляция органов чувств - потребление вторично). Добавление в продукты добавок, блокирующих энергетику (фтор и пр.).

С отдельными упорными и сильными личностями идет индивидуальная работа, напрямую. Но их уже не так много, они редко знают и соблюдают технику безопасности. Их легко распознать по светимости в характерных диапазонах. А распознав, блокировать.

Причем наиболее простая схема - через окружающих, близких людей. Выглядит все как будто естественно. Если такая «мишень» и распознает энергетическую агрессию, то остановится на ее проводнике, а не источнике. Таким образом, тайна управления сохранится, операторы останутся в тени.

Ну а мы будем удивляться, почему наши предки ваяли вот таких странных «идолов»:


Помимо непосредственного влияния на людей, перекрытие вертикали и отсутствие свободной энергии приводит к невозможности воплощения высоких душ, с большим потенциалом!


Ведь для них как раз нужна большая и чистая, высоких вибраций энергия, как материнская (земная), так и отцовская (небесная) - в моменте зачатия. Нужна Любовь - а не похоть. Нужен открытый канал наверх, в мир, где души ждут воплощения.

Что может воплотиться у пары, которая под парами алкоголя, с включенным телевизором, в похоти и на нулевой энергетике зачинает ребенка? Либо примитивная душа, либо вообще, существа темных нижних миров (давно оставшиеся без света). Либо - подсадка.

Но об этом - в следующий раз.




Добавлено: продолжение материала

Отец Солнце, Мать Земля, и биологическая обратная связь

Comments

pingback_bot
Mar. 31st, 2011 06:55 am (UTC)
Мужское и женское начало через призму цивилизации и ре
User iritsa_v referenced to your post from Мужское и женское начало через призму цивилизации и религии saying: [...] Originally posted by at Мужское и женское начало через призму цивилизации и религии [...]

Profile

ber
tar_s
Арьяман

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner