Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Россия готова к коронавирусу?

Зашел в аптеку, неожиданно очередь. Половина подкашливает. Фармацевты не отгорожены перегородкой, на них нет масок. Спрашиваю, почему не одеваете, ведь время предостеречься, в контакте с народными массами. Отвечает: у компании нет средств, чтобы обеспечить нас масками...
Видимо, если заболеют, компании будет выгоднее оплачивать больничный... Не говоря уже о наплевательском отношении к людям!
Вот в пенсионном фонде предусмотрели все, и отгородились по полной. Думаю, там даже туберкулезник все обкашляет, внутрь ничего не попадет %)))
Протрут хлорамином кабинку изнутри, и запустят нового посетителя. Не вступая с ним в контакт.

В другой аптеке спрашиваю маски - говорят, есть, по 5 рублей. Ок, давайте 20 штук.
Мы, говорит, вам отпустим, только разными чеками. Нам руководство запретило отпускать больше 3х в одни руки... Капец! 3 маски, это на день, причем, здоровому человеку. Больному их надо менять, согласно инструкции, раз в час. Предполагается, что он будет ходить все время в аптеку и по пути обкашливать других?

Причем это ФГУП, то есть, государственная сеть аптек, которая, казалось бы, как раз и должна обеспечить потребность населения в масках, для купирования передачи инфекции!
Но высокому руководству, конечно, выгоднее осваивать бюджет на "прививках от гриппа" и продавать "средства для повышения иммунитета и иммуномодуляторы", которые стоят не 5 рублей.
На эпидемии они еще и прилично подзаработают. Вон, уже сокрушались, что в этом году народ грипповал мало, и продажи традиционно выписываемых средств заметно просели.

Tags: 2020, Россия, здоровье, управление, управляющие, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments