Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Повышение без повышения

"Повышение" ЗП

С 1 октября бюджетникам повысили зарплаты на 4,3% . Ура мы будем больше получать!!!! Но начальство опустило мечтателей не место. Оклад повысили на 4,3. Соответственно уменьшается пункт доведение до МРОТ. И на руки будем получать те же 11280 минус налог. Спасибо за то, что заботитесь о нас

- знакомой врачу принесли на ознакомление и подпись бумагу о повышении базового оклада. Она засомневалась - никогда такого не было, и вдруг что-то изменилось?
Где-то сдохло что-то большое! Вроде наших министров-капиталистов.
Но нет, все в порядке: базовую часть оклада поднимут, стимулирующие выплаты срежут, так что бюджет не пострадает. Спасибо Голиковой, Скворцовой и главврачу, что заботитесь о врачах.

PS собирается доработать до пенсии и отчалить. Единственный узкий специалист в своем роде. На несколько районов. Работает на одну ставку... в стационаре, поликлинике и на выездах по этим районам в составе медкомиссий. Но раз начальство сказало, что это одна ставка, и больше платить не будет, разве ж его переубедишь?
Другая врач, тоже грамотный специалист, профессионал, разделяет ее мнение и намерения доработать и уйти. Удивляется не тому, что врачи уходят из медицины, а тому, что вообще кто-то еще работает. И среди этих много таких вот людей предпенсионного возраста... Скоро будет обвал.

Tags: врачи, государство, манипуляция, медицина, обман, перспектива, правительство, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments