Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Тем временем, новости конспирологии...

А теперь о 3ей смерти Обамы за 18 месяцев, надеюсь последней, по фэншую, там кол в сердце, святой водой побрызгать. Говорите пусть лучше ядерная кнопка у Трампа чем чипы у Обамы?

Опальный бывший президент Барак “Хуссейн” Обама был убит во время необъявленной поездки в Египет, сообщил источник в Вашингтоне, выступавший в условиях крайней анонимности. Он сказал, что Обама и его муж Майкл Робинсон(Мишелька) 3 марта покинули их особняк в Каире, чтобы почтить память фараонов, которых Обамы назвали своими безупречными предками. Два дня спустя дьявольская пара посетила вечернюю постановку «Короли и древние боги» под открытым небом у Великой пирамиды в Гизе, где Великий Сфинкс смотрел через их плечи. В середине шоу Обама извинился, сказав, что ему нужно воспользоваться туалетом. Он, видимо, проскользнул через секретную службу и скрылся в темноте.



Когда он не вернулся через пятнадцать минут, агенты секретной службы провели тщательный обыск и обнаружили его продырявленый пулями труп на полпути между площадкой для выступлений и Долиной Царей. Рот Обамы был заклеян скотчем. По словам нашего источника, был один выстрел в грудь и два в затылок. Когда агенты подняли его рубашку, они обнаружили колотую рану на расстоянии одного дюйма под его грудиной, проникая вверх, разрывая его аорту. (Чтобы не воскрес?)

«Они обнаружили его тело лицом вниз в песке, вздремнул в грязи с фараонами», – сказал наш источник. «Кто бы ни убил его, он хотел убедиться, что он мертв и не воскреснет. Агенты секретной службы не проводили расследования. Они даже не уведомили египетские власти. Они вытащили его труп с места преступления и поместили его в лимузин. Предположительно он был доставлен в Каирский международный аэропорт и вылетел из страны на воздушном судне EgyptAir Airbus A-340. Я понятия не имею, что случилось с его телом после этого.

Он добавил, что один агент доставил мрачную новость Мишель Обаме – Майклу Робинсону, который, казалось, не стеснялся узнать, что его мужа только что жестоко убили. Ее отвели в другой лимузин и увезли в неизвестном месте.

Наш источник тогда открыл шокирующее откровение. Он сказал, что по крайней мере три Барака Обамы за восемнадцать месяцев были найдены мертвыми, что подтверждает достоверность теорий, свидетельствующих о том, что у смещенного президента есть множество двойников или клонов, специально предназначенных для публичных выступлений, в то время как подлинный Обама скрыт, мертв или заключен в тюрьму. Хотя существуют двойники тела и сложные алгоритмы ИИ, дополненные звуковыми и визуальными эффектами, могут убедительно имитировать живого, дышащего человека, наш источник полагает, что Каирский Обама, возможно, был подлинным образцом.

Две недели назад Обама или его коллега встретились с Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем. Наш источник сказал, что он считает, что они обсуждали будущие планы Обамы по замене Гутерриша в качестве правителя США, если Трамп победит на выборах 2020 года. Эти двое были друзьями с тех пор, как Гутерриш сменил Пан Ги Муна в 2017 году. Обама сказал: «Я поздравляю Антониу Гутерриша с его сегодняшним избранием на пост следующего Генерального секретаря Организации Объединенных Наций. Однажды я надеюсь попаду на эту работу так же как и он.

«Я не говорю, что нынешняя администрация приложила руку к этому. Просто указывая на возможность. У Обамы было много врагов, как местных, так и внешних », – сказал наш источник. «Гутерриш сказал, что хотел бы, чтобы Обама занял его место, и если бы Обама действительно стал Генеральным секретарем ООН, он был бы столь же опасным, если не более, чем когда он был президентом этой страны в течение восьми лет», – сказал он. сказал источник.

Пока ни основные СМИ, ни Белый дом не комментируют предполагаемую кончину Обамы. Также нет ни одного члена семьи или друга, включая его оплаченных детей-актеров и безэмоционального мужа-жены Мишель.

«Сейчас происходит много странных вещей», – сказал наш источник. «Мы должны, по крайней мере, принять идею, что Обама мертв, и что Глубинное Государство поддерживает его послания и дух через двойников».
http://www.someonesbones.com/blog/obama-killed-in-cairo/

За что купил, за то и продаю, в любом случае, интересная новость и контекст событий.

Tags: Египет, США, власти, личность, смерть, события
Subscribe

Posts from This Journal “смерть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments