Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Черное Солнце



[Куплет 1]
В багровых тонах расцвела паранойя
В соседней Вселенной случилась война
Магнитное поле неравного боя
Смертельной волной приближается к нам

[Припев]
Если взорвётся чёрное солнце
Все в этой жизни перевернётся
Привычный мир никогда не вернётся
Он не вернётся
В колокол бьёт, объявляя тревоги
Печальный призрак нашей свободы
Но не услышат и не помогут
Мёртвые Боги

[Куплет 2]
В бескрайней ночи источники света
Мерцание звёзд – огоньки сигарет
Последний парад начинают планеты
И каждый получит счастливый билет

[Припев]
Если взорвётся чёрное солнце
Все в этой жизни перевернётся
Привычный мир никогда не вернётся
Он не вернётся
В колокол бьёт, объявляя тревоги
Печальный призрак нашей свободы
Но не услышат и не помогут
Мёртвые Боги
Если взорвётся чёрное солнце
Все в этой жизни перевернётся
Привычный мир никогда не вернётся
Он не вернётся
В колокол бьёт, объявляя тревоги
Печальный призрак нашей свободы
Но не услышат и не помогут
Мёртвые Боги

Комментарии под клипом на Ютюбе:

Иван Калинин
"Черное солнце" - свежая аллюзия на "Матильду" от Би2
Несмотря на мнения относительно того, что "существуют разные варианты и трактовки смысла", у клипа существует лишь один единственный сюжет и одно значение. Это надо признать. С самого начала нам дается образ императора Н II с его меланхоличной и склонной к эзотерике супругой, при этом сильно его любящей. То, что главный герой дан с намеренно абстрагированными деталями (типа, мол это некий абстрактный монарх - сапоги модные и прочее) - лишь попытка растушевать образ. Когда мы видим министров, одетых в костюмы сенаторов РИ с характерными бородами... сомнений не остается. События разворачиваются в Зимнем (те же часы-павлин, яйца фаберже представлены в виде обычного яйца за столом и в виде незримых героев в конце https://youtu.be/PisI9l29k4E?t=275. Лева Би2 предстает в образе апокалипсиса (и т.п.) идет в сопровождении двух девушек (с колоритными красными лентами). После чего сановники исторично предают властителя, который подписывает отречение. Императрица сдает свои украшения. Типичная для современного театра и кино сцена с танцующим монархом (который теряет свой статус = умирает сначала в статусе, а в конце клипа - физически). Все это хорошо сочетается с современными параллелями: патерналистская и харизматичная власть, ядерное сдерживание, столетие переворота, скандал с "Матильдой" (отмеченный в песне "Тема века") и пр. Очень удачно показана архитектура на площади (сцена казни). Синтез Тауэра и Исаакия. Понимать все по-своему, конечно, можно. Но это не меняет изначального замысла авторов клипа. Искусство - есть умение скрыть искусственное.

Евдокия Ростопчина
Наверное это группа так за взрывы возле кинотеатра и за угрозы на фильм ответила. Я увидела к примеру что будет к примеру если царя все - таки вернут. Будет ВОТ ЭТО. В конце. Это предупреждение тем кто царя хочет привести. Молодцы ребята!!! ОЧЕНЬ круто сделали! Это за угрозы в адрес "Матильды". Что нас не сломят религиозные фанатики ничем. Тут можно написать целую триаду и рассказ по клипу, я бы так сделала. А так ребята профессионалы, продолжайте дальше так творить вечно!!!!!

Есть и такая версия, углубленно-эзотерическая:

Премудрость Царства
[Spoiler (click to open)]Черное солнце — это Шура (сидящий по центру мужик в черно-красном). Он олицетворяет земную (красное) энергию бездны (черное солнце). В естественном порядке земной поток через Царя с Царицей соединяется в восходящий евхаристический столп.

Лёва (мужик в облачении царя) — это русский царь (Мельхиседек православного мира). Царь — это белое солнце, свет Христова Разума. Царица с темными глазами — церковь-народ, опускающийся во мрак невежества.

Две бабцы в белокрасном — это отзеркаленно-перевернутый поток земли, образующий свинцово-рассыпающуюся энергию «G» (ефа). Это энергия антихриста. Земной поток в естественном порядке состоит из мужской и женской половины. Масоны мужскую заменяют на женскую. И получается правосторонняя баба (мужской поток) с открытой, то правой, то левой сиськой (внутренне-внешняя исходящая энергия по принципу молекулы ДНК).

Служанка с искусственной правой рукой (доминирующая энергия), облачающая царя — это энергия масонов, переодевшая христианские элиты в искусственное мировоззрение.

Обратный отсчет часов, стоящих между двумя павлинами (символ воскресения) — принцип победоносной стратегии антихриста — «жизнию жизнь поправ». 9 — энергия «G», 22 — мироздание. Запуск процесса опустошения всей вселенной.

Стол — евхаристия, состоящая из мужеско-женского потока.

Сидящий царь со стоящей по правую сторону царицей — естественный порядок восходящего света.

В зал входит черное солнце с двумя вооруженными бабами — воздействие энергии масонов на традиционное христианство. Баба с сиськой с правой стороны (доминирующая энергия).

Царица снимает ожерелье — церковь утрачивает власть над миром.

Царь остается один, а шесть генералов (энергия национальной элиты) переходят на сторону масонов. Христианское мироустройство переворачивается, поэтому баба с сиськой переходит на левую сторону. Теперь доминируют левые энергии. Далее следует сцена царского танца. Он олицетворяет предреволюционное сумасшествие, в котором оказался народ, лишившись царя. Престол пуст (пустой стол), вера попрана — «но не услышат и не помогут мертвые боги».

Красная дорожка и восхождение на эшафот (голгофу) на фоне 14-ти светящихся арок — это проект «Матрицы», прописанный в будущем таким образом, что христианский мир неизбежно попадет в ловушку духовных сил (армия), пройдет по запрограммированному пути (дорожка) и самообезглавится (убийство царской семьи).

Короче, Шура — это антихрист, а Лёва — это «Господень Христос» (Помазанник).

Захария, гл. 5

5 И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?

6 Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа (энергия распада), и сказал: это образ их по всей земле.

7 И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.

8 И сказал он: эта женщина — само нечестие (вавилонская блудница, царство первого зверя), и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок (крушение Вавилона).

9 И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста (бело-черная энергия начал, шахматный пол); и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.

10 И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?

11 Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе (вселенское царство второго зверя).


И авторы скромненько так:

Би-2
Друзья! Вы пишете так много версий о смыслах и идеях этого клипа. Есть очень интересные варианты, всем огромное спасибо! 🖤 Наверняка в жизни каждого из вас случались моменты, когда «чёрное солнце» было готово вот-вот взорваться, мир оказывался на грани. Но вы всё преодолели. Расскажите об этом в комментариях здесь! Возможно, ваша история поможет тем, кто находится в сложной ситуации.


Надо так понимать, что тема наследования домом Романовых власти закрыта. Поклонская не просто так в прыжке переобулась, объявив Марию Владимировну не имеющей прав и потомком предавшей Николая II ветви. После получения-то из ее рук орденов...
Красиво, надо сказать, объявили. Доходчиво!

Tags: 2018, Россия, власть, любимое, музыка, революция
Subscribe

Posts from This Journal “революция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments