Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Category:

Звездные войны в Солнечной системе

В Солнечной системе произошел гигантский взрыв неизвестного происхождения

Спутники слежения за околосолнечным пространством Stereo Ahead зафиксировали в нашей Солнечной системе нечто действительно странное. 7 мая в космосе произошел мощнейший взрыв и появилась огромная ударная волна таких размеров, как будто взорвалась какая-то планета.

С 7 числа на снимках со спутников хорошо видна распространяющаяся ударная волна от взрыва, которая продолжала распространяться и 8, 9, 10, 11 мая, накрыв планеты нашей Солнечной системы. После 11 мая ударная волна продолжала распространяться и по всей видимости к 15 мая уже достигла Солнца и скоро достигнет и нашей планеты.



Взрыв был настолько мощным, что на начальном этапе это вызвало сильное засвечивание камер установленных на спутниках. Возникает вопрос, что же взорвалось в нашей Солнечной системе с такой силой?



Взорвалась какая-то из планет? Корабль инопланетян кто-то уничтожил на подлете к Земле? Гипотез может быть множество, но событие действительно экстраординарное...
(Нибиру подорвала на подлете космическая РСЗО?)

Обращаю ваше внимание на то, что Солнце с данного ракурса расположено слева за кадром. Проще говоря эта вспышка к Солнцу не имеет никакого отношения. Размеры события огромны и произвести подобное может только по истине колоссальный взрыв.


Последние десять дней на Шумановском резонансе космические пертурбации сильно сказываются - тогда как обычно, его активность все-таки привязана к солнечным вспышкам. Вот и сегодня...

Tags: 2018, Солнце, космос, события
Subscribe

Posts from This Journal “Солнце” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments