Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Просто наступила Ханука

"Дорогие друзья.

Как многие уже знают, недавно прошла (а некоторые считают, что ещё идёт) "волна" тяжелой и подчас деструктивной энергии. Многие, очень многие ковены и практики всего ближнего сектора (как минимум западная часть РФ и ближайшие западные страны, Украина, Прибалтика) сообщают от целой волне несчастных случаев, негативных ситуаций и деструктива среди практиков практически всех видов (хотя, думаю, повлияло на всех, просто на людей чувствующих и видящих сильнее). Эта "волна" вскрыла много всего негативного, "посшибала" многих с ног, принесла множество несчастных случаев (порой весьма тяжелых) и резкое обострение конфликтов. Об этом сообщают множество отдельных ведьм и ковенов. Отдельные сообщения приходят до сих пор.
Некоторые "винят" ретроградный Меркурий, но мы не уверены, все-таки слишком для него жестко и сильно, не тот "почерк". Другие считают, что такие "волны" бывают перед каким-то большими катастрофами или войнами, чем-то глобально нехорошим, как эхо грядущих событий, предзнаменование или предчувствие Земли (упаси Богиня). Кто-то считает, что замешаны какие-то страшные и ужасные структуры. Или просто Земле надоело все то, что люди творят, и это её небольшой "срыв".

Есть разные теории, сложно понять, какая верна.
Но нам нравится вот эта (она тоже не обязательно что верна, но нам она нравится)): это что-то типа проверки до Нового Солнца, сумеешь ли сохранить свой внутренний свет и остаться верен духовным принципам, чести и доброты. Сумеешь ли сохранить в душе добрые и честные устремления, не поддашься ли собственному злу - алчности, ненависти и жестокости. Она резонирует с эзотерическими теориями о повышении вибраций Земли.
Хотя, к сожалению, в любой беде найдутся те, кто будет мародерствовать. Есть сообщения о тех, кто пытался использовать эту "волну" во зло другим, некоторые ковены понесли потери. Это очень подло, и, мы думаем, в итоге такие пострадают больше всего, сами от себя. Эта нестабильная деструктивная сила просто пережжет тех, в чьих разумах больше зла, чем доброты и позитива (речь идет не о "темных" или "светлых" как таковых, а о жестоких да подлых и добрых да честных). По крайней мере, такой вывод можно сделать из предварительных наблюдений.
Эзотерики всегда мира уже давно говорят о повышении энергетических вибраций Земли. Быть может, сейчас был особенно сильный "скачок", который отразился практически на всех чувствующих (не на всех, но многих).
Мы советуем всем в это тёмное время до Йоля соблюдать мысленную и энергетическую чистоту, сохранять в своём сознании добрые помыслы, стремится к позитивной энергии и держать свою защиту. Ковенам то же самое, плюс стоит укрепляться.
Пока не понятно, будет ли такое ещё, но предупрежден - значит готов. Не поддавайтесь негативной энергии и будьте осторожны!
Будьте благословенны. 🙏 "
п.с. Возможно, мы в чем-то ошиблись, но мы посчитали, что все-таки лучше сказать всем, а не сидеть на этой информации самим, запрятав её под сукно. Особенно в свете того, что поступает реально очень много сообщений от практиков о творящихся странностях.
Удачи всем нам.:) Богиня и Бог с нами.
Дух Богини. (с)

А с другой стороны, те кто оказываются меж двух огней, пытаются услужить двум господам - завсегда биты будут. Ведь такая позиция связана с предательством обеих сторон, отсутствием чистоты и внутренней ясности. Повышение вибраций Земли автоматически выметает таких, причем вперед, чем откровенно злых. Так что нечего и удивляться. А кто пытается быть "вне политики", только обманывает себя и окружающих, развивая духовную близорукость. Что опять же, несовместимо с повышением вибраций. Вспомнить же, сколько натворили разного рода западенцы за последние годы, генерируя негатив, оправдывая убийства, мародерства и предательство своих корней... То скорее возникнет вопрос, "почему только сейчас?".

Tags: 2017, Земля, астрология, война, дух, магия, народ, оккультное, перспектива, праздник, развитие, события, энергетика, энергия, язычество
Subscribe

Posts from This Journal “язычество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments