Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Зачем русских делают младшими братьями? Кто старше, тот в доме и хозяин!

Почему вокруг истории столько копий ломается?
Казалось бы, какая там разница, что и в каком веке было? Появились русские тысячу лет назад, или существуют много тысячелетий?

Однако, вопрос ставится так, кого называют старшим братом, того и страна!



А кто хозяин, тот может "гостей" попросить пойти вон... Кстати, идея! ))

Официально, по Библии, русские происходят от внука Ноя, Мешеха (Мосоха)



Евреи объявляются потомками Шема (Сима)... Очень-очень дальними...
Вот "Доска народов", потомки Ноя:



Стало быть, культура и традиции русских (и других европейцев), были заимствованы евреями, включая имена и язык. Ведь евреи как ставят вопрос: имена все - еврейские, корни слов - еврейские (хотя, вообще-то, иврит в 19м веке один ашкеназ придумал), и вообще, вы тут все гости.
Для примера этой хуцпы:

Что означает имя Иван: милость Божия (имя Иван еврейского происхождения)
Илья - русская форма древнееврейского имени Илия, означающего Яхве - мой Бог, сила божья
Имя Мария имеет древнееврейское происхождение, варианты значения – «горькая», «желанная», «безмятежная»

Смотрим имена потомков Иафета, находим Иавана. Ивана, то есть. Ну, и где в то время были евреи? Их не было, согласно еврейским священным книгам. Стало быть, имя Иван - нееврейское.

Берем имя Илья. Что нам втирают пейсатые? "сила Яхве"? "Яхве - мой бог"? Тьфу на них! Где ж там "яхве", когда корень - Ил-Эл, и значение имени "божественный"! Никаких яхве там и рядом не валялось.
Мария - корень мар, один из древних индоевропейских корней, означающий смерть. По древней традиции, детей часто называли "нехорошими" именами, чтобы отвадить от них реальные несчастья. Опять евреи не при делах...

Но откройте любую книгу о значении имен, и вы увидите там эту хуцпу с присвоением имен...

Ладно присвоили имена, присваивают страну!
А основа - искаженная история. Понимаете?

То же касается и истории частей России. Будь то Украина, Белоруссия или Сибирь. Везде проводится давняя и упорная кампания по их дерусификации, отторжению от русского пространства, перевод под другие, "коренные" народы. Хотя известно, что украинцев до конца 19го века не было как этноса и названия, чукчи и якуты приплыли в Сибирь с юга, являются азиатскими по происхождению... Но им передаются все права по владению огромными евразийскими землями!

Смотрим в недавнюю историю - оказывается, там было государство Тартария. Населенное белыми народами. Оттуда пришли предки русских - скифы, которые были европеоидами, а отнюдь не дикими узкоглазыми азиатами, как тщатся их представить фальсификаторы истории.

Да, были войны, и Аттила завоевывал Европу - так кто не воевал? Англичане с французами 100 лет друг друга резали и до сих пор ненавидят; это ж не предлог объявлять кого-то из них варварами и отторгать от белой расы.
И если копнуть чуть глубже - оказывается, само название "Азия" - вполне эллинистическое. Так звали мать Прометея, жену Яфета! Также оказывается, что греки вполне себе считали Кроноса - царем скифов, правившим ими во время Золотого Века. А Яфета и Прометея - его преемниками. Ну а для скифов, Зауралье - естественная среда обитания. Даже если не учитывать данные карты Фра Мауро, на которой в этой области показано большое количество городов... Ныне не существующих.



Вот и получается, что история русских продлевается аж до Золотого Века, до времен, когда боги и титаны - братья - жили в мире.
И мы понимаем, почему многим такая история - как кость в горле! Они исходям желчью, когда видят, что русские люди начинают интересоваться своей настоящей историей и скидывают идеологические оковы, навязанные нам чужеземцами. Начинают понимать, кто в доме хозяин, а кто незваный гость! И идут на любой обман, любые подлоги, устраивают пожары в библиотеках и медийные кампании, чтобы воспрепятствовать изменению исторического самосознания русских. Но это бесполезно :)

Tags: Азия, Россия, Сибирь, Тартария, боги, государство, дохристианская культура, древность, евреи, информационная война, история, манипуляция, народ, обман, пропаганда, протест, русские, страна, титан
Subscribe

Posts from This Journal “Тартария” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments