Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Category:

Где место русских во внутренней политике?

Недавно произошел симптоматичный инцидент. Пресекли деятельность в России и выслали за границу украинского "волхва" Куровского.
Есть много людей, которые мыслят слишком поверхностно, чтобы задуматься глубже, чем предлагают заголовки новостей.
Задумайтесь: украинец, тренирующий укронацистов, один из их авторитетов и идеологов, едет в Москву! Мало того, что едет - к нему идут люди, платят деньги за обучение! Несмотря на всю очевидность ситуации с Украиной, несмотря на зверства укронацистов и ту роль, которую играет там Куровский, не особо скрывая это.

Так почему же люди идут под опеку смурного украинского еврея, коллеги Яроша и Билецкого?
А это результат непродуманной внутренней политики в России. Государство выдавило за пределы сферы "нормального" традиционную русскую культуру, верования, праздники. Преследует и разгоняет стихийные организации, клубы по интересам.
Естественно, такая область не может остаться вне внимания Запада, который активно использует философию и идеологию традиционных верований, клубов по интересам, тягу людей к корням и к изучению родной культуры и традиций. Абсурдная ситуация: в любом крупном городе есть общество изучения еврейской культуры и религии, но нет организаций русской культуры! Ни в местах, где русские формальное "меньшинство", ни в традиционно русских городах.

Вот и оказывается, что организации и движения у нас все равно есть, только под патронажем Швеции, Германии, Америки, Англии, Израиля.
Кто платит - тот заказывает музыку! Оцените роль тех же неоязычников в украинском перевороте! Их ведь активно и последовательно готовили в лагерях на территории Польши, Латвии, Эстонии. В том числе, уча навыкам обращения с огнестрельным оружием, партизанской борьбы и так далее.
Это они сейчас воюют на востоке Украины. И во множестве лежат по буеракам...

Кто платит, тот и формирует повестку, заказывает музыку. Поэтому языческие авторитеты, поставленные из-за рубежа, много лет проводят агитацию, идущую вразрез с интересами руссокго народа. Да чего там язычники, возьмите лидеров "русского национализма" - сплошные карлы-евреи. Как один призывали русских поддержать майдан и помочь национальной революции на Украине. Еврейской национальной революции.

УмнО ли для государстваоставлять такие важные идеологические ниши необработанными? Понятно, что прежняя, сурковская внутренняя политика, была издевательской и сбалансирована таким образом, чтобы можно было извлекать бонусы с разных сторон. Поддержать Болотную, к примеру.
Организовать протесты, их же погасить дубинками. Дать расцвести либералам и их прозападной идеологии. К чему это привело?
Как только эта проамериканская внутренняя политика была отброшена в сторону, и Суркова отстранили от ее формирования, народ стал консолидироваться вокруг власти. Удивительно, правда? А почему, несмотря на многолетнюю пропаганду, и фактическое игнорирование интересов русского народа, отдачу власти и богатств России в руки нацменьшинств, такое произошло?

Потому что власть, наконец, начала отвечать чаяниям народа! 85% которого составляют русские.
То есть повернулась лицом к русским, хотя бы во внешней своей политике. Нельзя отдавать интересы такой огромной, основной, аудитории, на работу иностранным идеологам! И запреты тут не будут эффективны. Это было ясно еще в царской России.
Вместо того, чтобы отвергать и запрещать тягу народа к своим корням, ее надо перевести под управление государства. Организовать кружки изучения русской культуры, народных традиций. Пусть дети занимаются народными танцами и вышивкой орнаментов, чем развратом в туалетах ночных клубов! На базе тех же Домов детского творчества. Сколько помещений пустует! Ребятам прививать патриотическую приверженность, сюда же основы начальной военной подготовки пристроить. Наряду с реконструкцией доспехов, участием в исторических фестивалях, освоением традиционных ремесл.
Поставить нормальных, непредвзятых руководителей. Которые в теме - взять их из тех же движений, дать оклад. И поставить заместителя, который будет контролировать перегибы первое время.
И пусть люди празднуют Купалу - не надо их загонять на 12е июня на митинги! Тут как и с малым бизнесом, есть самозанятость - и слава богу!





Народ к хорошему тянется, хочет вернуть традиционные ценности, вырастить детей здоровыми и прилежными! Так надо ему помочь, а не загонять к Хиневичам и Куровским.

К тому же это не только внутренняя повестка. Россия - родина многих народов, заселивших Европу. Норвежцы официальные экспедиции засылают, ищут путь, которым Один привел асов.
Где у нас туристическая Мекка для норвежцев? Ну хоть символически, а? Что мешает построить макет Асгарда, взяв норманистов, дать им небольшой бюджет под это дело. Найти под Екатеринбургом подходящее место, чтобы возить туристов и на мегалиты, и на рыбалку, и в Аркаим, и "исконно готскую баню" устроить? Это же реально хорошие деньги потекут, при минимальных вложениях. Немцы так хорошо зарабатывают на интересе к истории.

Вот пример:


А какая идеологическая база под этим! Русские - предки европейцев! Европейские династии ведут свой род от русских!
Мало того, что это знают историки, это ж надо рассказать, пропиарить! Снять пяток хороших фильмов. Вон, Бекмамбетова привлечь.



Мало заигрывать с правыми Европы! Надо, чтобы они сами к нам шли, под крыло!
Разве норвежские и шведские энтузиасты и духовные лидеры, радуются, глядя на навязанную их странам идеологию? Нет. Поэтому правые и язычники и сами смотрят на Россию, как на последний оплот традиционных ценностей. Правда, чисто по случайности и в социальном смысле...
Так надо эту тему развить. Так, чтобы все эти движения стали нашими союзниками. А это серьезная сила. Хоть в численном выражении и не такая большая.



Пусть с запада к нам едут, приобщаются к исконным предкам викингов - мурманам! В Коми вон построить город древних вендов, предков поляков. И можно будет туда чартеры запускать, со временем. Конечно, наполнение нужно, фестивали, конкурсы, энтузиасты - которые не на гроши все это делает, а получает бюджетные дотации ну хотя бы как форма религии, поддерживается государством. В конце концов, должно государство поддерживать традиционный уклад, культуру?

Не все ж спускать на доски Маннергейма и педофильские выставки лейберальных клиентов наших геополитических противников?

Tags: вера, власть, древность, информационная война, история, контроль, либералы, народ, политика, праздник, русские, управление, язычество
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “русские” Tag