Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Василий Головачев о славяно-арийских ведах

...вот вы говорите " русские веды " ( либо славянские ),трудно найти хороших более менее близких к правде вед очень трудно,информации много,тем более в наше время когда на книгах делают в основном деньги а не учат людей и дают полезную инфу,в связи с этим хотел бы вас попросить написать автора и название книги которая нормальная и правильная?

славянских вед как таковых не существует, во всяком случае - в форме печатных текстов, а то, что пишут в Интернете - якобы веды эти были трех уровней, печатались на листах золота - бред! И х,Арийсский язык и философия инглингов, ортодоксальных "славяноведов", уводящих читателей от истины, созданы в середине прошлого века. Так что действительно можно купиться и уйти далеко :)) Точно так же нет славяно-арийских вед, есть только индоарийские, которые и можно читать, отбирая то, что нравится душе. Я описывал некие свидетельства, называя их русскими ведами, опираясь на передаваемые из рода в род легенды и предания.

Из этого интервью. Последнее за номером 224.

- как раз был вопрос по этому поводу. Не относительно САВ, а о позиции ВВГ, так как по романам складывается впечатление вовлеченности в эту систему взглядов. Она, конечно, копирует другие славянские движения, мимикрирует под древность, и в этой связи непросто разобраться, что откуда.
Тем интереснее было узнать, что уважаемый автор прояснил для себя этот вопрос.

Tags: Веды, Головачев, Русь, вера, дохристианская культура, древность, информационная война, история, манипуляция, обман, русские, язычество
Subscribe

Posts from This Journal “Веды” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Веды” Tag