Арьяман (tar_s) wrote,
Арьяман
tar_s

Categories:

Смертельные "эксперименты" Ливанова ежегодно уносят детские жизни. Когда их, наконец, прекратят?

Смертельный экзамен: 10 самоубийств из-за ЕГЭ

1
Бурятия, 2006
В Бурятии девочка свела счеты с жизнью, оставив записку: "Не хочу сдавать это ваше ЕГЭ". Страх перед новой формой организации экзаменов был настолько велик, что девочка пошла на крайность.
2
Саратовская область, 2007
В Саратовской области родители нашли тело сына, в кармане у мальчика лежала записка: "Мама и папа, я боюсь, что не смогу сдать эти экзамены. Не хочу, чтобы вам за меня было стыдно".
3
Вологодская область, 2008
Вологодская область, 2008
В деревне Березник Вологодской области 15-летняя школьница покончила жизнь самоубийством после того, как обнаружила ошибку, допущенную ею при сдаче единого муниципального экзамена по математике.
4
Волгоградская область, 2008

Волгоградская область, 2008
В Паласовском районе Волгоградской области 17‑летняя школьница-хорошистка, получив низкий балл на экзамене, покончила с собой. А другая выпускница, претендующая на золотую медаль, готовясь к экзамену, для успокоения выпила 30 таблеток транквилизатора.

5
Москва, 2009
Москва, 2009
Московская школьница Лида О. покончила с собой после пробного ЕГЭ. Девочка вместе с классом писала пробник экзамена, когда у неё нашли шпаргалку. Всех отправили на пересдачу. Ребята пригрозили объявить Лиде бойкот. На следующий день школьница отправилась в аптеку. Через два дня, проведённых в коме, девочка умерла.
6
Волгоград, 2014
30 мая волгоградские СМИ сообщили о самоубийстве одиннадцатиклассника, уверенного, что накануне он завалил обязательный ЕГЭ по русскому языку. А днём раньше свёл счёты с жизнью выпускник калининградской школы — тот даже не пошёл на экзамен.
7
Татарстан, 2015
Татарстан, 2015
Выпускник покончил с собой в Кайбицком районе Татарстана сразу после экзамена по обществознанию. Парень был уверен, что плохо сделал задания.
8
Кировская область, 2014
Кировская область, 2014
Инцидент произошёл 21 июня в посёлке Рудничный. Девушка не оставила предсмертной записки, однако её друзья винят в трагедии проваленный единый экзамен, после которого школьница очень переживала.

Источник


- и эти же люди, которые массово сводят школьников в могилу, вводят статьи о "домашних побоях", по которым за любое физическое наказание мужчины могут отправиться в тюрьму на пару лет!
Женщины у нас защищены от такого, так что статья прицельно антимужская. Как и в случае с педофилией, за одни и те же деяния мужчина получает 10-15 лет тюрьмы, женщина - пару лет условно...
Вот и говорите, что мы живем не при матриархате!

Tags: государство, депопуляция, дети, матриархат, правительство, смерть, уничтожение России, феминизм, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments