?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С такой инициативой к президенту РФ обратился близкий друг и коллега неонациста и хабадника Коломойского, глава ЕЕК Вячеслав Кантор



Владимира Путина призвали признать антисемитизм уголовным преступлением. С такой инициативой к президенту РФ обратился глава Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор, передаёт «РИА Новости».

От имени Конгресса Кантор поддержал действия российской авиагруппы в Сирии. Он также сообщил российскому лидеру, что евреи бегут из Европы, поскольку боятся терроризма, а также нарастающих негативных настроений.

Глава Европейского еврейского конгресса предложил создать комитет ООН по противодействию терроризму. Путин пообещал посетить новый Еврейский культурный центр, который построили в подмосковном Жуковском.

Отсюда

Кто такой Кантор и что такое Европейский еврейский конгресс?

Всего на Украине проживает более ста тысяч евреев, объединённых в 482 общины, входящие в Объединенную еврейскую общину Украины – ОЕОУ (хотя право получить гражданство Израиля имеют от 300 тысяч до полумиллиона жителей Украины). Она действительно играет особую роль, что неоднократно подчёркивалось на очерёдном съезде ОЕОУ в октябре 2011 г., где постоянно звучала мысль о том, что на Украине реализуются наиболее важные направления и аспекты еврейской жизни.

Президентом ОЕОУ является Игорь Коломойский, а вице-президентом – глава Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович. Оба – миллиардеры и влиятельнейшие бизнесмены Украины, граждане Израиля, тесно связанные с сектой Хабад и посланником ныне покойного Шнеерсона, главным раввином Днепропетровска Шмуэлем Каминецким, их духовным наставником. И.Коломойский считается самым богатым израильтянином, под контролем которого около 200 коммерческих предприятий и стоимость активов которого оценивается в 14 млрд. долл. Он возглавляет крупнейшую бизнес-группу Украины «Приват», в руках которой 20% общемировых мощностей по выпуску ферросплавов и 12% запасов марганцевых руд.

В 2010 г. Коломойский был избран главой Объединенной еврейской общины Европы (ОЕОЕ), после чего её центральный офис расположился в Брюсселе в здании Европарламента. Для Коломойского его избрание имело принципиальное значение, поскольку, по его мнению, украинское еврейство должно выступить в качестве локомотива, который приведёт Украину в Европейское сообщество. Вместе с тем сплочённая украинская община должна послужить моделью для всего европейского еврейства, общины которого разобщены и фактически не связаны между собой. «Еврейские общины Европы, – заявил он, – должны стать общей семьёй, как ею стали народы объединённой Европы», а той «пуповиной, которая всех их объединяет» является Израиль, без которого евреи Европы себя не видят.

В апреле 2011 г. И.Коломойский провёл в Париже представительную ассамблею ОЕОЕ, ставшую крупнейшим еврейским форумом, призванным разработать единую концепцию еврейской жизни в Европе – от совместных молодёжных лагерей до единой образовательной системы (характерно, что обсуждался даже вопрос об объявлении русского языка одним из рабочих языков диалога европейских евреев). Причём впервые в Европе в таком мероприятии был обеспечен полный кашрут, то есть система ритуальных правил, соответствующих законам Талмуда.

Здесь было принято решение о создании Европейского еврейского союза (ЕЕС- EJU) во главе с И. Коломойским, объединившего все еврейские структуры в Европе, и, главное, одобрена революционная идея, выдвинутая Шимоном Пересом и согласованная с руководством ЕС, о созыве Европейского еврейского парламента (ЕЕП) – законодательного органа, призванного представлять интересы евреев и заявлять о них мировым и европейским лидерам (условия работы и статус парламента поручено было разработать опять-таки специальной комиссии во главе с Игорем Коломойским).

Первое учредительное заседание ЕЕП состоялось 16 февраля 2012 г. в Брюсселе в здании Европарламента. На нём присутствовало 120 (по числу членов Кнессета) депутатов из 52 государств, которых выбрало через Интернет около 400 тысяч жителей Восточной, Центральной и Западной Европы. Двумя сопредседателями его стали бельгиец Д.Рубинфельд (от Западной Европы) и всё тот же В.Рабинович (от Восточной Европы).

Европейский еврейский парламент, представленный его создателями как «инновационный форум», призван открыть «новую страницу в истории евреев как в Европе, так и во все мире» и занять «важное место перед лицом кардинальных изменений и вызовов, с которыми сталкиваются европейские евреи». Он должен стать органом власти еврейской диаспоры в условиях «растущей значимости европейского еврейства на мировом уровне» (как выразился один из лидеров ЕЕС Томер Орни). 25 февраля 2012 г. делегация ЕЕП прибыла в Израиль для обсуждения плана сотрудничества, а в апреле ЕЕП планирует провести свою первую Генеральную ассамблею, одной из главных задач которой является разработка конституции (!).
Таким образом, Коломойский и Рабинович провели успешную операцию, создав структуру лоббирования и своих собственных интересов, и интересов Израиля в Европе

Теперь они смогут без всяких посредников вступать в переговоры с руководством ЕС и, возможно, координировать политику Евросоюза в отношении Украины, а украинская делегация в Европейском еврейском парламенте сможет принимать решения по всем делам украинской дипломатической миссии при учреждениях ЕС.

Создание ЕЕС и ЕЕП привело к резкой активизации и других еврейских структур, борющихся за влияние в Европе. Речь идёт о Европейском еврейском конгрессе (президент – В.Кантор, миллиардер, гражданин Израиля, России и Швейцарии) и Евроазиатском еврейском конгрессе (и.о. президента – В.Шульман, партнёр И.Коломойского, миллиардер, гражданин Израиля и Украины). Каждый из руководителей диаспор обладает гигантскими ресурсами для общественной деятельности и мощными связями. И хотя с формированием ЕЕП Коломойский выбился в лидеры, это не ослабило напористости его «конкурентов». В планах Кантора и Шульмана – проведение различных европейских форумов, посвящённых толерантности, Холокосту, борьбе с антисемитизмом, антисионизмом и делегитимизацией Израиля.

По сути, как указывает один из наблюдателей, все три структуры «берут на себя функции израильского министерства пропаганды, причём финансовые возможности лидеров этих структур заметно превышают возможности правительства Израиля». Масштабные проекты еврейских олигархов, проводимые вроде бы разрозненно и без координации друг с другом, идут в итоге на пользу Израилю и укреплению его связей с Европой.

Так что позиции руководства еврейской общины Украины крепки, а одной из его главных задач провозглашается борьба с антисемитизмом.

Отсюда

Естественно, что сионисты стремятся получить максимальную защиту со стороны государств, в которых они проводят свою антинародную деятельность.

Обращаемся к президенту России от лица русского народа! И просим защищать именно его интересы!
И в интересах русского народа требуем признать антирусизм уголовным преступлением, запретить на территории России все идеологии, которые объявляют русских людьми второго сорта, призывают к насилию в отношении русских, поощряют неуважительное отношение и эксплуатацию.
Будь то светские идеологии, такие как "либеральная", или религиозные.

Также обращаемся с просьбой рассмотреть, наконец, упрощенный порядок возвращения в Россию В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, этнических русских, которые до сих пор не могут получить гражданство России, вернуться из стран бывшего СССР и находятся там на позиции угнетаемого населения, людей второго сорта.
Вот после ЭТОГО давайте рассматривать вопросы некомфортности жизни европейских олигархов-сионистов в Европе и их переселения в автономную еврейскую область, на общих правах.
Не ранее!

Posts from This Journal by “евреи” Tag

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
(no subject) - sofareaster - Jan. 20th, 2016 06:18 am (UTC) - Expand
tar_s
Jan. 20th, 2016 10:24 am (UTC)
и вот скажи, что это не так... Скольких Коломойский с Корбаном гражданских убили, запытали? Пугала Путина и Лаврова на центральной улице Днепропетровска вешали!
Хоть ссы в глаза, что называется...
(no subject) - sofareaster - Jan. 20th, 2016 10:37 am (UTC) - Expand
tar_s
Jan. 20th, 2016 11:08 am (UTC)
я к тому, что после такого http://tar-s.livejournal.com/832765.html весьма странно для повешенного там политика, радостно улыбаться организаторам и приглашать их в Россию.
(no subject) - sofareaster - Jan. 20th, 2016 11:13 am (UTC) - Expand
tar_s
Jan. 20th, 2016 11:28 am (UTC)
спокойнее, спокойнее! Если я буду доносить смысл в двух словах, тут никаких постов не будет, потому что это бессмысленно.
(no subject) - sofareaster - Jan. 20th, 2016 11:31 am (UTC) - Expand
tar_s
Jan. 20th, 2016 01:36 pm (UTC)
по чину многие нервничают. Вон, Сергун, к примеру. Может он и спокойным был, а взял и помер от нагрузки.
Высокий чин, высокий спрос, большие обязанности. Или взять префекта ЦО Москвы. Тоже, взял - и того. Казалось, по чину не положено, жил бы да жил.

А что я формулирую, так это Омара Хайяма или Лаврова можно обвинить, что мол, невнятно смысл доносят. Там все говорится именно так, как надо. Может, видимая невнятность скрывает за собой смысл, который напрямую сообщать чревато?

Ну скажу я, что у власти пидорасы, и что? Это неконструктивно )
(no subject) - sofareaster - Jan. 20th, 2016 02:07 pm (UTC) - Expand
tar_s
Jan. 20th, 2016 02:57 pm (UTC)
Сергун был начальником ГРУ, пока не помер на новогодних праздниках.

>>Для меня нет большего счастья, чем развести простеца, спровоцировав того на необдуманные слова.

- вот поэтому я обдумываю слова, и то что вам кажется "невнятными формулировками", может оказаться "пургой, которую можно нести часами". А может и нет, просто не всякий смысл доступен по умолчанию всем и каждому.
Я сказал, что считал нужным, в той манере, которая мне удобна.
Безусловно, окажется много людей, которые не поймут, не согласятся, сочтут надуманным или не стоящим внимания, плохо сформулированным и т.д. Это не мои проблемы ))
(no subject) - sofareaster - Jan. 20th, 2016 05:13 pm (UTC) - Expand
tar_s
Jan. 20th, 2016 07:08 pm (UTC)
гм, твои оправдания, хвастовство и попытки вникнуть в смысл сказанного уже стали лекцией? Ну-ну. Самомнением ты не обделен.
Что-то я не помню твоих текстов, да и подписывался ты на меня, а не наоборот.
Мои тексты? Ты ваще о чем? :)
Не удалась твоя провокация, так умей достойно завершить диалог, а не скатывайся в гопнические ерничанья.

Дальше продолжать диалог неинтересно.
(no subject) - sofareaster - Jan. 20th, 2016 07:24 pm (UTC) - Expand
tar_s
Jan. 20th, 2016 07:49 pm (UTC)
обиделся, что щелкнули по распушенному самомнению, и ушел? Так скатертью дорога, мне такие придурки, которые требуют смысл простых сообщений разжевать и в рот положить, и тем более провокаторы, в читателях не нужны :)
(no subject) - sofareaster - Jan. 21st, 2016 07:13 am (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 20th, 2016 06:40 am (UTC)
Путин пригреет членов организации, возглавляемой одес
Пользователь hurtmann сослался на вашу запись в своей записи «Путин пригреет членов организации, возглавляемой одесским палачом Коломойским.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинские евреи призвали Путина признать антисемитизм уголовным преступлением [...]
vvdom
Jan. 20th, 2016 08:04 am (UTC)
Здесь было принято решение о создании Европейского еврейского союза (ЕЕС- EJU) во главе с И. Коломойским, объединившего все еврейские структуры в Европе, и, главное, одобрена революционная идея, выдвинутая Шимоном Пересом и согласованная с руководством ЕС, о созыве Европейского еврейского парламента (ЕЕП) – законодательного органа, призванного представлять интересы евреев и заявлять о них мировым и европейским лидерам (условия работы и статус парламента поручено было разработать опять-таки специальной комиссии во главе с Игорем Коломойским). - нет, идея, действительно, революционная - де-факто в Европе появился некий аналог Совета Национальностей Верховного Совета СССР, только в отличие от тоталитарного СССР представляться там будут интересы не всех равных европейских народов, а одного, того что равнее всех прочих равных, богом избранного народа!

Ну и вождь европейского еврейства - Беня Каломойский - кристально чистая личность, икона еврейства - Лейба Ледорубыч отдыхает...

Короче из замысел: интегрировать Украину в Эуропу будет исполнен, не путем поднятия окрайны до Европы, а опусканием европы до укронациков.
tar_s
Jan. 20th, 2016 10:18 am (UTC)
моно-национальный парламент Европы. А интересы бедных гоев никто и не думает представлять...
Каждому Лейбе по ледорубу!

Европу превратят в провинцию Израиля... Она и так по США, а теперь совместными усиляиями их, Ватикана, Израиля и еврейских олигархов, подогнут окончательно.

На "Звезде" новость шире освещалась, там Путин предложил юдеям не искать землю обетованную, а ехать прямиком в Россию.... (((
livejournal
Jan. 20th, 2016 08:58 am (UTC)
Украинские евреи призвали Путина признать антисемити
Пользователь lfgjikbdsdct сослался на вашу запись в своей записи «Украинские евреи призвали Путина признать антисемитизм уголовным преступлением» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинские евреи призвали Путина [...]
livejournal
Jan. 20th, 2016 08:58 am (UTC)
Украинские евреи призвали Путина признать антисемити
Пользователь lfgjikbdsdct сослался на вашу запись в своей записи «Украинские евреи призвали Путина признать антисемитизм уголовным преступлением» в контексте: [...] признать [...]
livejournal
Jan. 20th, 2016 08:58 am (UTC)
Украинские евреи призвали Путина признать антисемити
Пользователь lfgjikbdsdct сослался на вашу запись в своей записи «Украинские евреи призвали Путина признать антисемитизм уголовным преступлением» в контексте: [...] антисемитизм уголовным преступлением [...]
livej78
Jan. 20th, 2016 04:05 pm (UTC)
а открытая русофобия, это не уголовное преступление
tar_s
Jan. 20th, 2016 07:10 pm (UTC)
Воот, и я о чем! Пусть в Израиле вводят ответственность за антиюдаизм, а в России покамест русские живут, и пусть-ка власть озаботится соблюдением и защитой НАШИХ прав!
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

ber
tar_s
Арьяман

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner