?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pravoe_org в Нюансы российской многонационалии
Оригинал взят у na_krau в Нюансы российской многонационалии

В России, как известно, живет 80% русских - но ты пойди заикнись, что Россия - это русское государство, что у русских имеется на него особое "естественно коллективное право" и пр. Сразу же налетят с криками: "да вы фашист, у нас в стране живет 666 народов, мы многонациональная страна, Россия для всех!!"

В Якутии живет 49% якутов. Но это не помешало Конституционному суду Якутии провозгласить эту славную республику "родной землей и исторической родиной якутского народа", а также разъяснить, что под "неотъемлемыми правами", которые должна защищать эта республика, следует понимать "совокупность естественных коллективных прав коренного народа Якутии, именем которого названа Республика Саха (Якутия)".

Нормальненько так. Это постановление принято не в начале 1990-х годов, в разгар "парада суверенитетов", а 21 октября 2016 года. Что в совокупности с недавними попытками протащить статус карельского языка как государственного в респ. Карелия (карелов там живет 7%) наводит на определенные мысли.

Собственно, вся та ленинская национальная система, предопределившая распад СССР по тем нелепым границам, по которым он распался, остается в действии, как бы нас ни уверяли в обратном. Ленин жив, живее всех живых, и Российская Федерация - это самый главный ему памятник.

Казахстан провозгласил свой суверенитет, когда казахов там было 40%. Так что не удивляйтесь, что когда-нибудь вы обнаружите на политической карте мира новое государство размером с пол-Сибири, а у себя под окнами - очередных русских беженцев, которых оттуда прогнали за неправильный разрез глаз, не вписывающийся в представления о "коренном народе".

Кстати, именно в Якутске в 1986 году состоялись одни из первых в СССР столкновений на межнациональной почве, между русскими и якутами.


Posts from This Journal by “национализм” Tag

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 25th, 2016 08:31 pm (UTC)
Нюансы российской многонационалии
Пользователь shust50 сослался на вашу запись в своей записи «Нюансы российской многонационалии » в контексте: [...] Оригинал взят у в Нюансы российской многонационалии [...]
livejournal
Oct. 25th, 2016 08:58 pm (UTC)
Нюансы российской многонационалии
Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Нюансы российской многонационалии » в контексте: [...] Оригинал взят у в Нюансы российской многонационалии [...]
livejournal
Oct. 25th, 2016 09:27 pm (UTC)
Нюансы российской многонационалии
Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «Нюансы российской многонационалии » в контексте: [...] нал взят у в Нюансы российской многонационалии [...]
(no subject) - brana67 - Oct. 25th, 2016 10:55 pm (UTC) - Expand
tar_s
Oct. 26th, 2016 03:48 pm (UTC)
и что, как болгары протестуют? Самосожжение устраивают? И как, помогает?
К сожалению, государство проводит политику в пользу нац. меньшинств...
(no subject) - brana67 - Oct. 26th, 2016 04:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - brana67 - Oct. 25th, 2016 11:04 pm (UTC) - Expand
livejournal
Oct. 25th, 2016 11:33 pm (UTC)
Нюансы российской многонационалии
Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «Нюансы российской многонационалии » в контексте: [...] Оригинал взят у в Нюансы российской многонационалии [...]
21242353
Oct. 25th, 2016 11:43 pm (UTC)
русских как народа нет
есть отдельные русские, которые не солидарны со своими соплеменниками, как это у других народов рфии. не 80%, а менее половины, а скоро и вообще сойдут на нет... сами русские виноваты в своем позорном рабстве в собственной стране. если будет время, когда их погонят отовсюду в раше, то пусть вспомнят мои слова. каждый народ кузнец своего счастья или несчастья. выбирайте, что для вас лучше. пока что веками рулят нами нерусь кошерная и прочая, а мы согласны с этим положением.
artumbo
Oct. 26th, 2016 02:38 am (UTC)
А если русские кармическим образом теперь расчитываются за тартарский сепаратизм московии, с последующими войной и колонизацией коренных народов Тартарии, в т.ч. якутов, в романовскую империю?

Ведь пресловутым "западничеством" с частной собственностью на средства производства либерал-путиноиды с патриотичными предшественниками, разрушили ведическую форму азиатского правления с коллективными правами владения, являющуюся более справедливой и экологичной чем капитализм с империализмом.

Засланцы Романовы, руками русских, сделали то же, что коммунисты при развале СССР - отдавали власть над собой и силы подчиненных народов экономически-ущербному издыхающему иудаизму Запада.
Если история справедлива, то и поделом русским за христианутую неразборчивость и активный вклад в создание Мирового Правительства, значит впредь поумнеют!
luda_mavka
Oct. 26th, 2016 05:31 am (UTC)
Вы ещё древлян вспомните...
artumbo
Oct. 26th, 2016 03:03 pm (UTC)
Людмила, это женщины с каждым новым мужем меняют прическу и содержание головы перестраивают; а мужская духовность не менялась у кого от древлян, у кого от ариев.., в том числе)

Edited at 2016-10-26 03:04 pm (UTC)
tar_s
Oct. 26th, 2016 03:14 pm (UTC)
придумать великое прошлое многие пытались, вон на Украине, например. В итоге что? Разделились на евреев, туземцев и русских. И где древлянская духовность там?
Нет, пример неудачный? Ну давайте Белоруссию возьмем, Польшу. Офигенно духовные страны, лидеры в науках, искусствах, технологии и производстве :)

Кстати, какая у древлян гаплогруппа? Не R1A1? )
artumbo
Oct. 26th, 2016 05:18 pm (UTC)
Эллины тоже были белыми, а теперь, что Иран, что Греция.., а скоро и вся Европа станет черной. Что уж про житомирщину с киевщиной - переходящим вымпелом византийщины, говорить?!
"Белая раса" идейно и физически проигрывает расовую войну.

Edited at 2016-10-26 05:23 pm (UTC)
tar_s
Oct. 26th, 2016 07:02 pm (UTC)
Те эллины, как и римляне, совсе не те же самые, что сейчас. Это даже не их потомки. Рим занимался переселением семей из Сирии, т.к. катастрофически не хватало рабочих рук и солдат.

Если перестать снабжать Африку сейчас, она за год вымрет.

Положение и соотношения, конечно, не обнадеживают. Но как в свое время, катастрофы перелицевали планету, так, не исключено, и в перспективе произойдет.
tar_s
Oct. 26th, 2016 03:42 pm (UTC)
Тартарский сепаратизм? Не подскажете, кто выгодоприобретатель, кто у власти в России последние лет 150 как минимум? И куда делись не-сепаратистские области Тартарии?
Московские экспедиции пришли в Сибирь смешным составом, меньше двух сотен. Для завоевания не катит. А чукчи, якуты и татары Кучума - сами не коренное население Сибири. Также пришли на опустошенную катаклизмом территорию.
Приписывать азиатам "ведические" традиции - довольно смело. Да, при колонизации, например, Индии Моголами, а до того - предыдущими волнами ариев, туда принесли культуру и традиции, но приписывать дравидским племенам традиции Вед... Ну это надо совсем не разбираться в истории! Это ж базовые вещи.

Русские при Романовых в основном крепостными были. И бунтов хватало против царя.
Вы тут всех костерите и дерьмецом мажете, надо бы пример достойный привести, кто сохранил традиции, не смешался с пришлецами?
Земли зоны оседлости приводить в пример не стоит, т.к. собственных достижений - кроме наследной спеси и традиций иудаизма - там нет, цивилизационного уровня тоже, максимум, облаивают Россию, то на поводке Англии, то Америки. Может, венеды и были когда-то достойным народом, но с тех пор, как ушли с Вятки на запад, скурвились по полной программе.
(no subject) - brana67 - Oct. 26th, 2016 05:03 pm (UTC) - Expand
artumbo
Oct. 26th, 2016 05:06 pm (UTC)
У тартарского сепаратизма, как и у исторически ближайшего к нам и понятного, чеченского, выгодоприобретатель тот же - поджидованный иудаизмом Запад, а конкретно английская корона после "революции Солца".
Ганноверская династия (нынешние Виндзоры) происходит от Вельфов, потомков Эа, мажордома Дагоберта I, Меровинга (608- 639 ), о чём сообщает словарь Брокгауза и Ефрона. Именно клан мажордомов (совместно с Римской курией) устроил в VII-VIII вв. регицид Меровингов, т.н. «первой расы Европы», создав узурпаторскую империю Каролингов. И понеслась эта зараза на восток...

Островная флотилия для создания колоний нуждалась в пеньке, сосновых мачтах и квашеной капусте (от цинги), как современная экономика в углеводородах (экспорт чеченской нефти - один из соблазнов обеспечивающих суверенитет уже нами забыт, но как прием работает до сих пор), и Московии, наряду с угрозой междуусобных бунтов и войн был предложен выбор: не отдавать рекрутов в тартарскую армию, но выменивать для экономического суверенитета европейские "бусы" и торговаться с сибирской метрополией...
Через Ватикан стимулировали активность военных действий в Китае против Тартарии, чем одновременно ослабляли карательные меры "монголо-татарского ига".
Если бы наши либералы не легли под Вашингтон сегодня, тактический бомбовый удар по Москве, имел бы такие же стратегические последствия для захвата "смешным" составом чеченцев РФ, как природный катаклизм, случайно истребивший цивилизацию Тартарии (вся сибирская тайга не старше 200 лет).

>>>Приписывать азиатам "ведические" традиции - довольно смело.

Староверы в Сибири (белые) рассказывают о своих предках, отступивших от оледенения, ещё со времен сибирского океана и принадлежали к одному северо-арийскому этносу, сегодня именуемому Венедами. Про результаты палео-генетики, все больше обнаруживающей белую расу среди чингисханов, принцесс Укока и пр. захоронений в Азии (при том что Арии практиковали кродирование) можно не упоминать - это уже общее место.

Я не пытаюсь "документировать", но параллели с современными хохлами, за кружевные трусы и христианство предавших ведических братьев просматриваются и у русских) А уж сколько никоновских онижедетей сожгло заживо староверов и пересажало на кол.., одесская хатынь и обстрел донецких школ - жалкая реплика.

>>>костерите и дерьмецом мажете

Боже упаси (хоть я и атеист) прибегать к хуцпе! Я эту тему затронул из критического отношения к нашему общему прошлому, потому что настоящее уныло напоминает заезженную пластинку.
Может осознание прошлых ошибок приведет Великий Народ к покаянию, воссоединению и общему для русо-ариев счастью!

А те кто сохранил Традиции и нравственно не смешался с пришельцами есть. Они по прежнему общаются с Вселенским разумом напрямую, а не посредством культивируемых в светских искусствах образов. Только при идеологии монетаризма они молчат, ждут, когда "дети" наиграются в частную собственность.)
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

ber
tar_s
Арьяман

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner