?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Хиллари Клинтон и Дональд Трамп связаны между собой и наследуют королевскую кровь

Команды исследователей в области  генеалогии обнаружили, что Хиллари Клинтон и Дональд Трамп являются дальними родственниками,  и оба несут королевскую кровь, пишет yournewswire.com

A team of genealogy researchers have discovered that Hillary Clinton and Donald Trump are distant cousins - both sharing royal blood.


Автор A.Дж. Джейкобс и команда исследователей с веб-сайтов генеалогии MyHeritage.com и geni.com разработали семейное древо, доказывающее, что Хиллари Клинтон и Дональд Трамп являются дальними родственниками.

Два кандидата в президенты также являются носителями королевской крови, которая  глубоко проникает в их семейные линии. Джейкобс сказал изданию Extra в недавнем интервью, что "Их 19-й великий дедушка - король Эдуард III, так что существует прецедент для правления страной в  их генах".

Генеалогическое дерево, которое можно увидеть и проверить ниже (любезно предоставлено myheritage.com), состоит из длинной линии аристократии на обоих концах.

Hillary trump related

Как пишет Antimedia, «Когда вы внимательно смотрите на то, как глобальные события прогрессировали на протяжении веков, вы обнаруживаете, что многие из семей, которые доминируют в политике и экономике сегодня, восходят в своих родословных к феодалам средневековья.

В странах Ближнего Востока и третьего мира, это болезненно очевидно, потому что есть еще королевские династии, которые открыто заявляют, что это их неотъемлемое право править своей страной. В то время как на Западе аристократы не так  открыты, но тот же принцип остается в силе.

Хиллари и Трамп  связаны

Например, по мнению британских исследователей генеалогии Барки Пирейдж (Burkes Peerage), большинство из президентов в американской истории были связаны с избранными родами нескольких королевских кровей.

На выборах 2004 года Джордж Буш и Джон Керри были кандидатами в президенты США, но оба кандидата были дальние родственники к королеве Англии. Они даже принадлежали к одному и тому же тайному обществу в Йельском университете, с  патологическим  названием  братство «Череп и Кости».

Юная девушка недавно прославилась, соединив все королевские связи. Ее научно-изыскательный проект пришел к выводу, что за исключением Мартина Ван Бюрена, все главнокомандующие США, в том числе нынешний президент Барак Обама, были потомками средневекового английского короля.


Posts from This Journal by “управляющие” Tag

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
vinujden
Oct. 17th, 2016 06:54 am (UTC)
Как же хреново, когда власть у вырожденцев с неразвитым умом.

Истовые демократы, навязывающие всем свою демократию, озадачены монархическими наследными связями. Обаму они тоже королевской кровью наделили.

Ну. что сделаешь, дебилы.
tar_s
Oct. 17th, 2016 07:41 am (UTC)
своих легче контролировать, да и зачем ставить чужих? Тех можно взять советниками.
У Билла Клинтона, вон, сын обнаружился чернокожий. Тоже кровь получил.
svarozhich
Oct. 17th, 2016 07:18 am (UTC)
всё это цирк
tar_s
Oct. 17th, 2016 07:40 am (UTC)
что значит цирк? Когда и государственная власть принадлежит узкому кругу лиц, и деньги (бизнес) принадлежат потомкам средневековых аристократов. В элитных учебных заведениях типа Кембриджа, списки фамилий учащихся сегодня не сильно отличаются от тех, которые учились там 300 лет назад.
svarozhich
Oct. 17th, 2016 12:06 pm (UTC)
я про имитацию предвыборной борьбы данных персонажей
tar_s
Oct. 17th, 2016 12:10 pm (UTC)
вполне возможно, что борются-то они в полную силу, и представляют разные фракции наследственной аристократии..
(Deleted comment)
tar_s
Nov. 20th, 2016 08:09 pm (UTC)
Ага, демонстративно так, да, мы правили и будем править! А вы можете голосовать, а можете не заморачиваться... ))
(Deleted comment)
tar_s
Nov. 20th, 2016 08:23 pm (UTC)
да Стругацикеи то либерализма подпустят, то что-то совестливое завернут, то реально умное напишут.
Мне как-то больше Ефремов нравится :)

Но то что это все к прогрессу не относится, совершенно очевидно...
(Deleted comment)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

ber
tar_s
Арьяман

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner